Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лидия Дмитриевна

Лидия Дмитриевна - звучит? Вроде по правилам: и там, и там ударная "и" в первом слоге.

А еще я тут придумала от нечего делать: чтобы не попасть "в струю" (т.е. не назвать популярным именем), может быть, имеет смысл сейчас называть популярными именами поколения наших родителей? Вот мам моих ровесниц звали Галина, Валентина, Раиса, Любовь, Людмила. Мне кажется, среди младенцев первые три имени днем с огнем не сыщешь. Что скажете, уважаемые форумчане?
05.05.2005 18:10:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga U
Очень красивое сочетание! И редкое имя!
Мне очень нравится.
09.05.2005 16:49:05, Olga U
Корвина (Агата, 3 годика)
Лидия - очень славное имя! У меня бабушку так зовут. 08.05.2005 00:52:23, Корвина (Агата, 3 годика)
тина
лидия - очень красиво имя, имхо. и любовь и валентина тоже :) 07.05.2005 14:12:12, тина
westa
А у нас как раз Раечка:) Сначала с таким негативным отношением окружающих столкнулись- просто караул! А теперь привыкли и даже необычно, вроде. 06.05.2005 20:21:00, westa
Mary M.
Мне нравится. А имена эти редкие нынче, это правда. Надежда еще, Тамара, Лариса, Нина из этой серии. 05.05.2005 23:26:07, Mary M.
Да, у нас сосед 6 лет назад назвал дочку Тамара. Я была та-а-а-а-а-ак удивлена! 06.05.2005 09:54:46, Lappa
Лидия Дмитриевна мне нравится.
Еще из вами перечисленных нравятся (относительно, те. это не мои любимые имена) Любовь и Валентина.
Раиса активно не нравится.
05.05.2005 23:19:08, Florence
Мне из предложенных нравится только Любовь - Люба, Любаша - так ласково, очень красиво. Вот так бы даже свою назвала, наверное. А Лидия Дмитриевна вроде тоже ничего. 05.05.2005 23:14:04, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
На счёт Любочки - у нас в группе у дочери их ДВЕ - видимо это имечко нынче опять таки в моде. 06.05.2005 10:05:49, Милада
Может, вам повезло просто? Я вообще ни одной не встречала, единственная знакомая мне маленькая Любовь - 11 лет. 06.05.2005 12:18:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз - уже 43ая)
Filia
Я трех встречала в возрасте от полугода да пяти.
И Надежд часто встречаю.
11.05.2005 12:05:28, Filia
А мне как раз не нравятся имена этой волны. Может спустя несколько лет я иначе взгляну на них, но сейчас для меня Мелания гораздо приемлемее Лидии или Раисы. 05.05.2005 20:33:45, Мышулька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!