Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! У меня родилась племяшка, родит
Девочки! У меня родилась племяшка, родители думают, как назвать. Так как папу зовут на "В" и фамилия у них на "В", то и имя они хотят на "В", понимаю, что это может кому-то показаться странным, но они родители, поэтому это их дело. Старшая девочка - Виктория. Я сейчас составляю полный список ВСЕХ имен на "В", греческих, латинских, еврейских, славянских, всех! Где можно - с описанием характера. Не поможите? Может быть, какие-нибудь иностранные не избитые имена кому-нибудь на ум придут?
12.04.2005 10:16:07, Даня
13 комментариев

Виола, Верити, Власта, Велизара, Велимира, Верона, Виталина/Виталика, Ванесса, Венера, Веста, Вивиана, Васса, Вевея, Вацлава, Венедикта, Венцеслава, Викентия, Витольда, Воислава, Всемила, Всеслава...
12.04.2005 14:45:31, Креветка
У меня Велизара. Веля, Века, Лиза.
12.04.2005 21:33:41, Арина с Велизарой(4г.)+Домка полгода & ПУЗ
Ой какие! А мож по-проще, Вероникой, например?
Можно и Верочкой звать и Никочкой! 12.04.2005 15:31:44, RitaK
Можно и Верочкой звать и Никочкой! 12.04.2005 15:31:44, RitaK
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.