Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даня

Девочки! У меня родилась племяшка, родит

Девочки! У меня родилась племяшка, родители думают, как назвать. Так как папу зовут на "В" и фамилия у них на "В", то и имя они хотят на "В", понимаю, что это может кому-то показаться странным, но они родители, поэтому это их дело. Старшая девочка - Виктория. Я сейчас составляю полный список ВСЕХ имен на "В", греческих, латинских, еврейских, славянских, всех! Где можно - с описанием характера. Не поможите? Может быть, какие-нибудь иностранные не избитые имена кому-нибудь на ум придут?
12.04.2005 10:16:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даня
Девочки, спасибо всем огромное, их оказывается так много, на букву "В", пока сидела искала все значения, выяснила много интересного. Так что, если теперь кому понадобится списочек - обращайтесь :))) 12.04.2005 18:15:16, Даня
Даня
Полезная ссылка: http://b3.letter.stratsimir.exsisto.com/names/index.php 12.04.2005 18:19:53, Даня
тина
так как почти все имена на В уже назвали, то с могу добавить только парочку: вЕсна (югославское), вАнья (шведское, для девочки). еще есть вильгельмИна (старое шведское имя). владу называли? 12.04.2005 15:53:26, тина
Виола, Верити, Власта, Велизара, Велимира, Верона, Виталина/Виталика, Ванесса, Венера, Веста, Вивиана, Васса, Вевея, Вацлава, Венедикта, Венцеслава, Викентия, Витольда, Воислава, Всемила, Всеслава... 12.04.2005 14:45:31, Креветка
У меня Велизара. Веля, Века, Лиза. 12.04.2005 21:33:41, Арина с Велизарой(4г.)+Домка полгода & ПУЗ
Так я про вас и вспомнила :-)) 13.04.2005 14:52:06, Креветка
Ой какие! А мож по-проще, Вероникой, например?
Можно и Верочкой звать и Никочкой!
12.04.2005 15:31:44, RitaK
Так просили максимально полный список имен, я и написала :-)) 12.04.2005 15:41:42, Креветка
Vine
Ванесса, Виола, Вильма, Вирджиния , Ванда, Вивиана, Вилина, Виталия... 12.04.2005 14:36:52, Vine
Весняна, Веселина 12.04.2005 13:25:23, Брют (Акси, 8)
Владислава 12.04.2005 12:34:40, Акуна-Матата
fimka
Валерия, Василиса, Василина, Валентина, Виолетта 12.04.2005 10:43:25, fimka
Варвара, Вера, Вероника, Владлена 12.04.2005 10:48:58, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!