Сломала голову как сына назвать.
Вчера муж предложил назвать Климом. мне вроде даже и понравилось, но мама зародила сомнения "Он вам потом этого имени не простит". Посмотрите свежим взглядом Клим Андреевич Тихонов. Ну как?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама хотела второго Климом назвать, не дали :(( ни муж, ни родственники... 18.04.2005 12:20:28, fina

Хорошо звучит, а Климентий Андреевич Тихонов еще лучше.
А что касается "Он вам потом этого имени не простит", то у меня одноклассниц бы Климентий. Свое имя, насколько я знаю, любит. Всегда его называли Клим и не было случаев не адекватного воспиятия. Имя, на мой взгляд, супер, очень красивое. Климушка, Климка – классно.
13.04.2005 08:52:36, ЛюКа
А что касается "Он вам потом этого имени не простит", то у меня одноклассниц бы Климентий. Свое имя, насколько я знаю, любит. Всегда его называли Клим и не было случаев не адекватного воспиятия. Имя, на мой взгляд, супер, очень красивое. Климушка, Климка – классно.
13.04.2005 08:52:36, ЛюКа

ИМХО,красиво.Но- сейчас есть малыши Климки,не так много как Матвеев,Федоров,но встречаются:-) 11.04.2005 17:10:19, Soleil
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.