Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя Родион - ваше мнение? моего деда так
Имя Родион - ваше мнение? моего деда так звали, муж предложил назвать так сына и удивился, что я согласилась:)
28.03.2005 00:14:40, ОльгаД
6 комментариев
да, имя непростое - моему Родиону уже 11 лет:), самое главное, что он именем доволен, и у него 12 уменьшительных имен (сам подсчитывал) - одно из них очень забавное Радио - потому что редко молчит:)))
30.03.2005 12:39:37, ОльгаД
Полная форма – Родион – нравится, а всевозможные сокращения (Родя. Родик. Радик) нет.
30.03.2005 11:35:04, ЛюКа
имя неплохое, знакомая так назвала сына, но при общении с ними, при обращении к малышу сталкиваюсь с проблемой, а как уменьшительно назвать??? Родиончик? Родя? как-то на мой взгляд не очень... Но это только мое мнение... прошу никого не обижаться.
28.03.2005 14:14:36, DaMa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.