Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать имя
Всем привет. У меня вот проблема с выбором имени для второй девочки.Старшую 2 недели называли после рождения, никак не могли сойтись во мнениях(не хочу чтобы и с этой так получилось) в итоге получилась Галина Игоревна, а вот как эту дувчушку назвать без понятия. Наш папа категорически против Полины, Светланы, Веры, Ольги, Надежды.
23.03.2005 14:17:01, Ana(34)
11 комментариев
Эльвира Игоревна. Или Элеонора. Или Юлия
26.03.2005 08:40:51, Maма

Ну, и, мне кажется, сильно выдумывать не надо - раз первая Галина, вторая Эльвира или какая-ниюудь Кристина будет слишком вычурно)) 25.03.2005 13:57:56, Jecky
на мой вкус к Игоревне нужно что-то мягкое и короткое, типа Елена Игоревна
25.03.2005 09:51:40, наташа и.
Ага!!! С детства обожала имя- отчество Алёна Игоревна из "Чародеев", помните??? Точно, имя для красавицы! ))
25.03.2005 14:00:06, Jecky

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.