Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВЯЧЕСЛАВНА
Подскажите, совсем не знаю, как назвать девочку с отчеством Вячеславна.Сын - Артем (просто понравилось Тема), дочь Анфиса (в честь моей бабушки) и все, больше имен нет. А мне уже рожать надо...
12.03.2005 11:39:18, ТАтуля
11 комментариев

У меня муж Вячеслав ,дочери у нас Наталья и Анастасия ,а мальчика мы решили назвать Александром(девчонки предложили).
12.03.2005 13:45:43, Мелочь пузатая 30
У меня муж Вячеслав предлагает назвать мальчика Владиславом (но по мне слишком сложно вынговорить будет имя и отчество тоже Хочу Темочку) а если вдруг будет доча то только Настенька
12.03.2005 12:32:57, Малек (36)
у меня такое же отчество)))) родители назвали Ириной. Мне нравиться))) Еще неплохое сочетание с Мариной и Галиной
12.03.2005 12:11:43, Сплюшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.