До рождения дочки осталось совсем чуть-чуть, а с именем мы до сих пор не твердо не определились. Какие ассоциации и какое мнение у вас по поводу двойного имени Ева Ревекка?
Вобще так звали мою прабабушку, но у них была еврейская семья, а у нас практически русская, православная семья.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень нравится Ева. И так же сильно (извините уж) не нравится Ревекка. А Ева нравится в сочетании с Марией.
03.03.2005 17:54:14, SO(14)
Поодиночке мне оба не нравятся (сорри, если кого обидела), правда, очень нравится РеБекка, но я в Германии, оно для меня просто естественнее звучит. А вот вместе они очень даже неплохо и вполне по-европейски :)
01.03.2005 18:54:13, лягушка-путешественница

На мой взгляд очень грубое сочетание
01.03.2005 02:36:22, mie
Вы в России живете, я так поняла? По-моему, не очень будет двойное имя да плюс еще и отчество...
Из этих двух имен мне больше Ревекка нравится 28.02.2005 22:00:50, камышовая кошка (13)
Из этих двух имен мне больше Ревекка нравится 28.02.2005 22:00:50, камышовая кошка (13)
Мне не нравится. По мне, так лучше выбрать что-то одно, особенно, если вы в России живете.
28.02.2005 14:52:21, ЛюКа
мне не нравится.Не подходит к не еврейской семье.А ещё не нравится,как на иврите звучит ревекка-РИвка.
28.02.2005 14:29:26, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.