Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя Марк

Нравится? Отчество Алексеевич
25.02.2005 23:11:53,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивое имя! 01.03.2005 02:38:11, mie
Нормальное имя, но в современной России его носят исключительно лица еврейской национальности. Если Вы к таковым не относитесь (судя по отчеству) то сильно подумайте. 28.02.2005 18:04:42, Агент Малдер
Зато в современной Европе оно совершенно интернациональным именем считается, мож и до России когда дойдет... 01.03.2005 18:56:19, лягушка-путешественница
:-) Нравится 28.02.2005 14:43:31, ЛюКа
Паровозик из Ромашкова
Очень нравится!!! 27.02.2005 11:19:38, Паровозик из Ромашкова
мое любимое имя, но меня смущает, что ласковая форма только - Марик...
ну или скудная у меня фантазия...
26.02.2005 06:51:46, rybka
мое любимое имя, но меня смущает, что ласковая форма только - Марик...
Сына моей подруги наывают в детском саду Макки.
Потаму что детки часто не выговаривают букву Р.
27.02.2005 01:14:49, Tatjana.eisfeld
У меня сын Марк. Не только Марик, Маркуша (но он не любит), я его зову Марчуня, Маренька, Маричек. 26.02.2005 12:04:38, Glo
Мне очень нравится. У меня друг - Марк, мы его ласково называем Марик ;-) 25.02.2005 23:51:43, Jes

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!