Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Майя
Решили мы все-таки будущую нашу девочку назвать Майей. Я вот сижу и думаю, а какие ласкательно-сокращенные варианты бывают? Кроме Майки вообще ничего на ум не приходит.. Выручайте :)
20.02.2005 23:09:13, firebird
7 комментариев

У Улицкой - Майя-Майка-Тишотка(T-shirt)-Тишка
Имхо, имя классное. Но у меня оно четко ассоциируется с Плисецкой (в смысле, исключительно положительно ассоциируется :)) 24.02.2005 21:33:38, лягушка-путешественница
Имхо, имя классное. Но у меня оно четко ассоциируется с Плисецкой (в смысле, исключительно положительно ассоциируется :)) 24.02.2005 21:33:38, лягушка-путешественница

У нас Майя! Мы до сих пор радуемся (уже 2 года), что придумали такое классное имя. И редкое (ни одной ровесницы пока не встречали) и в то же время адекватно воспринимаемое (по 20 раз не переспрашивают и не коверкают). А называть можно МАюшка и МаЮшка, Майечка, Майчонок, Маюша, Маячок, Майкин а так же Масяня, Маняша и все, что подскажут ваши любящие родительские сердца!
21.02.2005 16:46:09, marigal
Мне очень нравится это имя, но муж сказал, что не назовем так, потому что бедут называть Майкой-раздевайкой :)
20.02.2005 23:41:52, Брют (Акси - половинка!!!)
Маюшка, Маюшкин, Майчонок ;))
20.02.2005 23:35:41, Doudou
20.02.2005 23:35:41, Doudou
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.