Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вера
Вот хочу дочу Верочкой назвать. У кого знакомые Веры есть? Как характер? Что за люди? Напишите! Всем спасибо!
20.02.2005 13:18:54, Мамма
10 комментариев

знаю несколько вер. умные, интересные женщины и почему-то общее во внешности - очень изящны и красивы :-)
22.02.2005 16:14:40, ЕрмОлка
Знаю 16-летнюю Веру. Взбалмошная, очень трудная в общении, совершает не логичные поступки, вечно всем не довольна, мало чем интересуется, плохо учится (но это не от имени, а от запущенности :- )). Вообщем не знаю, то ли по характеру она такая, то ли возраст такой.
21.02.2005 11:44:14, ЛюКа

Из взрослых все знакомые Веры, правда, их не очень много, достаточно приятные женщины, спокойные, обаятельные. Из детей знаю только одну. Это маленький чертенок, фантазерка, очень интересная и симпатичная девочка.
21.02.2005 00:29:45, Акуна-Матата
Веры на моем веку все были хорошие, но в 99% это были старушки, поэтому лично для меня это "старушечье" имя, с ребенком его не могу сассоциировать :-)
20.02.2005 19:06:08, Арлет

У меня в детстве была замечательная подружка Вера. Если судить по впечатлениям об этом конкретном человеке - я бы без сомнения назвала! Само имя мне не очень нравится, но, если нравится вам... называйте!
20.02.2005 13:50:23, Dana(+Данька и три принцессы)
Всем СПАСИБО!!!!
23.02.2005 14:37:43, Мамма
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.