Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы думаете об имени Анна? Какие ас

А что вы думаете об имени Анна? Какие ассоциации и мнения?
03.01.2005 23:02:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня так зовут...
Не скажу, что очень нравится. Полное вообще не переношу.
В характере здорово не хватает твердости, уверенности в себе..
Все кого-то жалко, страшно обидеть...

05.01.2005 13:22:28, Эвелина
Mary M.
Хорошее имя, только популярное. Конкретных ассоциаций нет, так как много занкомых с таким именем - все разные. 05.01.2005 13:17:21, Mary M.
А главное - среди моих знакомых нет ни одной Анны с неудачной судьбой. 05.01.2005 02:39:04, Аннекса
по звучанию-приятное,мягкое,но мне не очень нравится из-за сильной распространенности во все времена и у многих народов 04.01.2005 18:43:49, Рене
Очень красивое имя, очень.
Мне имя дали при рожденье Анна
Сладчайшее для губ людских и слуха (с)
Особенно нравится Аннушка :-))

НО: это четвертое по популярности имя среди маленьких девочек (после Анастасии, Марии и Дарьи). Анечек ОЧЕНЬ много :-((
04.01.2005 15:01:23, Креветка
уупс! :) а как ты стала Катериной? 05.01.2005 00:37:29, rybka
Мне не нравится, за исключением Анюты. Если бы были девочки, я бы назвала Лия и Анетта, и Анетту звала бы Анюткой. 04.01.2005 14:49:44, Катя и мальчишки(25-26)
Vine
И мне очень нравится. Имя нежное, классическое, интернациональное... Рассматривали для старшей, но у мужа две кузины Анны, так что получался перебор. Но все равно дали как второе имя. 04.01.2005 13:32:39, Vine
У меня дочка Аннушка. имя очень распространенное - и в садике, и в школе, и на площадке всегда было минимум три Анны.
характер в целом совпадает с описанием, разве что могла бы быть пожестче и порешительнее. Но это на мой родительский вкус:)
04.01.2005 09:14:33, камышовая кошка
очень распространенное
знакомых Ань очень много, но общих черт выявить не могу
04.01.2005 00:51:16, MayDew
Ляля!
У меня дочь так зовут, я очень довольна. И домашним сокращением - очень мило и нежно, и Аня, и Анюта, и даже Нюрочка. На площадке есть еще одна анна, но она на год нас моложе, в группе мы одни. 04.01.2005 00:15:05, Ляля!
chita
Мне очень нравится. Звучит так благородно, прямо по королевски.
Сейчас правда довольно распространено. Но я ориентируюсь больше на звучание имени, чем на редкость или распространенность.
03.01.2005 23:31:49, chita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!