Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Вадимой. Знаю маленькую французс

Навеяно Вадимой.
Знаю маленькую французскую девочку которую зовут немного старомодным именем Максим. История сия такова: одна родственница, переживавшая рождение и первые месяцы жизни моего сына по имени Максим, парралельно общалась с одной беременной девушкой. Эта женщина наслушалась аких резговоров и назвала так же своюдочь.
23.11.2004 01:23:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru и девчoнки
А я знаю одну девочку по имени Ваня, родители немцы и им очень звучным показалось такое имя;))) А то что оно вобщем то мужское им по барабану! 25.11.2004 13:46:06, Kotenok.ru и девчoнки
В Болгарии Ваня тоже женское имя. И Петя. 25.11.2004 16:10:46, Sofia
тина
а в швеции Ванья - это женское имя, знаю одну бабушку :) 25.11.2004 15:54:05, тина
jantarik
а я знаю парочку чернокожих Миш :-) Т.е. родители услышали имя Миша и по аналогии с Сашеи ( которое у местных почему то воспринимается исключительно как женское) назвали дочек :-) 23.11.2004 02:07:19, jantarik
а мне почему-то все Тани, не относящиеся к России, попадались негритянской рассы. Это подтверждаеться в США? Или просто стечение обстоятельств в моей жезине??? 23.11.2004 02:29:59, Yolly
jantarik
да, подтверждается :-). Еще Наташи и Тони "загорелые" часто встречаются :-) 23.11.2004 05:30:33, jantarik
У арабов очень распространены имена Надя, Соня, Катя. Не знаю, почему. 23.11.2004 13:48:17, Lulik
это потому что Надия - арабское имя. А вот почему много Кать и Сонь - первый раз такое слышу, хотя охотно верю... 23.11.2004 15:52:40, Yolly
А у татар есть имя СаниЯ. В России его именно в Соню часто переделывают. Мож, у арабов тоже есть похожее мусульманское имя? :-)) 24.11.2004 15:00:43, Креветка
знаю арабок из Ливана - Катя, Оля, не ОЛьга а именно Оля как полное имя :) 23.11.2004 17:16:49, Salz
А у нас подружка Максима, Макся. 23.11.2004 01:25:47, Dana(+Данька и три принцессы)
Так прынц какой-то на Максиме женился. А то - Максим. романтическое женское имя.
Как принцессы поживают??? Уже пошли???
23.11.2004 01:31:07, Yolly
За ручку ходим, а ещё меня Жанька только что мамой назвала в первый раз :) . Сижу уже реву от радости:))) 23.11.2004 01:47:05, Dana(+Данька и три принцессы)
а моя ручки протягивает, хочет чтобы на руки взяла и говорит: Ма-Ма-Ма. И на Максима тоже - Ма-ма-ма... Тоже реву, хотя вряд ли это значит что она уже говорит... 23.11.2004 01:49:12, Yolly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!