Разубедите меня, вот симпатично мне имя Маргарита, но Хигир характеризует людей с эти именем, как «прямолинейна и свои впечатления высказывает невзирая на лица, чем часто приводит в замешательство родителей и гостей. Категорична, нетерпелива, ей нужно все и сразу…» . Знаю 2 Маргарит и обе полностью подпадают под это описание, особенно что касается категоричности и прямолинейности.
Карину, Хигир описывает как «эмоциональную, умеющую прекрасно притворяться, когда хочет добиться своего, несдержанную, эгоистичную, ревнивую женщину». Знала довольно близко одну свою ровесницу Карину и она полностью подпадает под характеристику Хигира.
Это 2, на мой взгляд, очень красивых имени, но не входят в мой список любимых имен, во-первых, из-за характеристики, а, во-вторых, из-за носительниц этих имен, с которыми приходилось общаться. Разубедите меня в том, что всё, что пишет Хигир о Маргаритках и Кариночках не правда и в том, что только мне попадались не самые лучшие носительницы этих имен. : -)))))))))))))))
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем.
Я Хигира сама не очень уважаю, даже его толкование моего имени Людмила совсем не совпадает с моим характером. В случае с Маргаритой и Кариной больше играет роль то, что я знакома с несколькими носительницами этого имени и они уж под хигирское описание подпадают. :- ( Сейчас убедилась, что это мне такие «хигирские» Риты и Карины попадались. :- )))))
14.11.2004 03:50:20, ЛюКа
Я Хигира сама не очень уважаю, даже его толкование моего имени Людмила совсем не совпадает с моим характером. В случае с Маргаритой и Кариной больше играет роль то, что я знакома с несколькими носительницами этого имени и они уж под хигирское описание подпадают. :- ( Сейчас убедилась, что это мне такие «хигирские» Риты и Карины попадались. :- )))))
14.11.2004 03:50:20, ЛюКа

Знала 3 очень спокойных, выдержанных, исключительно приятных в общении (на счет ревности не в курсе:) Карин и одну очень скрытную, выжидающую, Маргариту, этакая "вещь в себе". Ерунда, ИМХО, все эти характеристики по имени.
14.11.2004 00:24:05, Чернобурка
В связи с Магаритами всегда вспоминаю Покровские ворота. Какая там прекрасная была дубль-жена Маргарита! Но самое замечательное в этом фильме происходит к концу фильма, когда Меньшиков находит для себя свою Маргариту. Так сказать, маленькую, еще полностью неоперившуюся... Но судя по фильму проклюнеться из нее все то же...
А Хигира я не люблю и вообще не понимаю как можно в категоричной форме утверждать подобные вещи...
Хотя сама в-общем на моей любимой конфе Имена частенько этим занимаюсь. 13.11.2004 19:43:32, Yolly
Мою первую учительницу в школе зовут Маргарита - потрясающий человек. А вобще не заморачивайтесь со значением имен, уж я бы точно не стала.
13.11.2004 23:51:12, chita
А Хигира я не люблю и вообще не понимаю как можно в категоричной форме утверждать подобные вещи...
Хотя сама в-общем на моей любимой конфе Имена частенько этим занимаюсь. 13.11.2004 19:43:32, Yolly

Знала двух Маргарит, ни одна под эту характеристику не попадает. И вообще я Хигира не уважаю и его мнение мне пополам и по барабану. Чушь это все! Тогда бы все Маргариты были бы одинаковые, и все Клеопатры, и все Софии и т.д. Дядечка нашел темку, которая всегда интересовала и будет интересовать людей, и дурит людям головы, зарабатывая на этом деньги. ИМХО. ИМХО. ИМХО.
13.11.2004 19:06:05, Арлет

Вообще, не верю я в эти общие характеристики имен. Ну не бывает двух одинаковых людей, носящих одно и то же имя!
З.Ы. Кстати, характеристика по Хигиру Вячеслава тоже абсолютно не совпадает с характером моего отца :) 13.11.2004 15:59:28, Nayeli
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.