Мне кажется, что Олег - спокойный, уравновешенный...
А с мозгами и с человеческими качествами как?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олег?
02.04.2000 12:23:38, Наташа11 комментариев
У меня сын Олежка (Олежек, Олеженька, Алечка, Олега...). Замечательное имя! А главное - не так уж часто встречается. Черты характера - спокоствие + взрывоопасность. Более того, его папу тоже звали Олег (с такими же чертами характера). Так что получился Олег Олегович. Оба очень красивые люди (правда, папы нет в живых). Не очень удачное сочетание, согласна. Но все уже вроде привыкли и даже нравится.
06.04.2000 14:22:04, Криста
Уууууу! Олег. У меня муж - Олег. И те Олеги, что в жизни видела, тоже похожие.
Внешне спокоен, уравновешен, а внутри кипит вулкан. Но ни за чтоон этого не покажет, мне иногда хочется вывести его из себя, что бы посмотреть, какова эта сила. Хитрый. Я бы сказала, хитроумный. При плохом воспитании - авантюрист и пройдоха. Приспособленец - в смысле дарвиновского выживания видов. Скорее единоличник. То что заполучил в собственность не отпустит. Умен природным умом, даже образование здесь играет маленькую роль. К мистицизму не склонен. В общем, склад нордический, характер уравновешенный, чистокровный ариец. 02.04.2000 13:43:37, An-net
Внешне спокоен, уравновешен, а внутри кипит вулкан. Но ни за чтоон этого не покажет, мне иногда хочется вывести его из себя, что бы посмотреть, какова эта сила. Хитрый. Я бы сказала, хитроумный. При плохом воспитании - авантюрист и пройдоха. Приспособленец - в смысле дарвиновского выживания видов. Скорее единоличник. То что заполучил в собственность не отпустит. Умен природным умом, даже образование здесь играет маленькую роль. К мистицизму не склонен. В общем, склад нордический, характер уравновешенный, чистокровный ариец. 02.04.2000 13:43:37, An-net
Что можно о себе сказать?
An-net многое правильно сказала, но характер человека зависит не только от имени.
Спокойный, уравновешенный, несколько флегматичен. Насчет ума скажу, что на учебу никогда не налегал. Все шло само собой - главное понять суть.
И мое личное мнение - НИКОГДА не пытайтесь вывести его из себя. Терпения очень много, но если вулкан взорвется, то ... 04.04.2000 14:42:01, Олег
An-net многое правильно сказала, но характер человека зависит не только от имени.
Спокойный, уравновешенный, несколько флегматичен. Насчет ума скажу, что на учебу никогда не налегал. Все шло само собой - главное понять суть.
И мое личное мнение - НИКОГДА не пытайтесь вывести его из себя. Терпения очень много, но если вулкан взорвется, то ... 04.04.2000 14:42:01, Олег
Да. У меня тоже был такой Олег. Только все, что Вы описали было в нем в избытке. Чуть не убил меня из ревности.
03.04.2000 01:15:59, Кто-то
Да уж, насчёт природного ума можно только позавидовать. Но не всегда на пользу обладателю :(
03.04.2000 00:06:24, Ритик
Я подписываюсь под сообщением An-net только как раз плюс еще некоторая доля мистицизма.
04.04.2000 01:49:20, Руфины
Полностью согласна!!! Мой муж- тоже Олег. Он интересный собеседник, но... только если мнения беседующих с ним людей почти полностью совпадают. Просто помешан на правильности. Никогда не будет молчать, если что- то не нравиться, благодаря чему собирает шишки на свою голову. Во время наших размолвок- спокоен как удав: уже срываешся на крик, а он спокойным голосом тебе отвечает- в пылу страсти жутко раздражает. А вообще мне нравится мой Олежка. Потому то и вышла за него замуж.
02.04.2000 23:39:08, Машенька
У меня муж - тоже Олег и я подписываюсь под каждым словом An-net.Хотела бы и сына так назвать, но Олег Олегович не звучит.Его обожают дети и собаки, сразу признают:))
02.04.2000 19:52:56, Петелина Елена
У моего мужа школьный приятель - Олег. У него - "ума палата - а ключ потерян". С человеческими качествами - просто беда. Причём, он не злобный, но при этом хамит, не понимая, что он хамит, делает ужасные, гадкие вещи, о которых я умолчу, абсолютно не принимает во внимание мнение окружающих, в беседе собеседник для него практически отсутствует. Это всё приправляется львиной долей высокомерия, презрения к окружающим. Единственное, что могу сказать - то, что, пожалуй, большинство этих "качеств" он получил от тирана-мамочки и той компании, в которой он сейчас "себя нашёл". Точнее, получил возможность этого не делать...
02.04.2000 12:41:38, Ритик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.