Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые мамочки!!! Как бы Вы называли ласк

Милые мамочки!!! Как бы Вы называли ласковыми именами мальчиков ! :
Адриан
Аристарх
Архип
Арсений
22.10.2004 23:33:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сын Арсений, зовем его Арсюша, Арсюха, Арсюхан-Барсюхан, но он представляется всегда как Арсений и больше никак!Сеню не приемлит органически. 28.10.2004 12:42:29, Арсюхина мама
колобоча
Только Арсений знаю как будет - Сеня.:) 25.10.2004 23:03:46, колобоча
fri
Моего знакомого Адриана Адриком называют, а Арсениев - Сеня и производными от него. 25.10.2004 20:30:17, fri
O'Merry
Адриан - Адик, Адюша, Дюша, Дюшка
Аристарх - Арик, Стах, Сташек, Сташка
Архип - Архипка, Архипушка, Хипка, Хип :)))
Арсений - Арсик, Арсюша, можно Сеня...
25.10.2004 12:17:45, O'Merry
Ну, с Арсением проще всего - Сеня, Сенюшка, Арсенчик, Арсенюшка и т.д. Насчет других имен озадачилась, если честно. Может, Архип - Архипушка, Архипчик, Адриан - Дюша, Адрик, Адрюнька. Про Аристарха даже идей нет. 23.10.2004 19:27:05, Арлет
esche_slonik
Со мной в садик ходил мальчик Растик, как его только не называли....))). Давно это было. Аристархом оказался... Арсений-Сенечка, Адриан- все производные от Андрея подойдут наверно... Дюша,Адюша,Дрюша,Дрюня, ну а Архип-... 23.10.2004 15:11:20, esche_slonik
Дрюнчик, Дюша, Адрик
Арик
Хипка, Архипкин, Хомка
Сенька, Синяк (это я так дочку называю :)), Сенюха, Сеникин, Арсик =>Барсик
23.10.2004 14:40:17, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Дрюша,Дрюнечка,Дрюнечка. ---------------------- Архипушка. Сенечка,Арсюшка. 23.10.2004 12:48:31, Ёжик (Ксения 3г.2м.)
Mary M.
Адрианчик, Адрианушка
Аристашка
Архипушка
Арсюша
23.10.2004 10:18:30, Mary M.
Адриан – Адриаша, Адрияша
Аристарх – Арик, Аричка, Аристенок.
Архип – Архипушка.
Арсений – Сеня, Арсеньюшка.
23.10.2004 06:55:09, ЛюКа
1/ Если АДриан - то Адик (ужас, имхо). Если АНдриан - то Андрюша и т.д. все производные от Андрея
2/ Аричка (?) Затруднюсь, если честно. Наверное, пришлось бы домашнее прозвище придумывать :)) Типа Рысенка или Аистенка :)
3/ Архипушка, Пушечка, Хипушечка, Пушочек :))
4/ Сеня, Сенечка,
23.10.2004 01:27:44, Eden
little dragon
Адик
Арик
Архипушка?
Сеня
23.10.2004 00:20:14, little dragon
Жульета
Арсенька 28.10.2004 16:49:56, Жульета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!