Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на днях в фильме услышала имя которое вс
на днях в фильме услышала имя которое всегда было редким,а сейчас вообще наверно и не вспоминается,но может кому-то понравится-Нелли или Нелля (не знаю как правильно,кажется первый вариант правильный).
10.10.2004 09:45:05, надяМ
10 комментариев
Нелли - старинное немецкое, насколько я знаю, здесь сейчас тоже старомодным считается (значит, скоро в моду войдет :)))). Я знавала двух Нель, обе очень обаятельные, уверенные в себе, удачливые - не думаю, что это от имени зависит :))), но ассоциации с ним самые положительные
12.10.2004 16:39:41, лягушка-путешественница
А я всегда считала, что это англ. уменьшит. к Хелен. Русских дворянок Елен во всяком случае так сокращали :-))
13.10.2004 15:25:34, Креветка

Правильно - Нелли, но была у меня преподавательница НеллЯ Павловна (видимо,изначально не правильно было записано в документах).
Имя не нравится. 10.10.2004 10:05:12, ЛюКа
Имя не нравится. 10.10.2004 10:05:12, ЛюКа
Полное правильно Нелли, а ласкательное - Неля или Нелля(точно не знаю, но Неля скорее всего), у меня подруга Нелли...
10.10.2004 09:57:18, Валерия-
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.