Ребенку 12 дей, до сих пор безымянный... Последняя версия АРТЕМ...Родителям нашим не нравится, хотя, главное, что бы нам нравилось))
А как вам - АРТЕМ ЮРЬЕВИЧ??????
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не нра.., извините. Я вообще не понимаю прелести имен Артем, Никита (удивляюсь их распростр.), но это мое ИМХО. Кстати, мы когда со старшим пошли в кружок, из семи мальчиков, пять были.. Артемами. Может, совпадение? Возраст-3 года.
06.10.2004 10:07:48, Катен ка

Хорошо! Только, имхо, еще лучше Артемий. И звучит Артемий Юрьевич более четко и мелодично, ударный слог с безударным чередуется.
05.10.2004 17:25:05, лягушка-путешественница
Мне тоже больше нравится Артемий, да и Артёмов вроде много, причём всех возрастов, кроме совсем взрослых, хотя я могу ошибаться...
05.10.2004 17:41:40, Dana(+Данька и три принцессы)
Обожаю это имя.Сама мечтала так сына назвать,но у меня дочка:-)))Если будет сын-только Артем. Брежу этим именем с детства. А насчет отчества- не факт,что будут называть по отчеству(в смысле вашего внука/внучку),а потом-у меня папа Артемович. Так его по жизни только по отчеству и зовут,с детства.Настолько привыкли-не представляем другого отчества и нравится.
05.10.2004 15:03:04, Ёжик (Ксения 3г.1м.)
Родителям спокойно можно сказать, что это ВАШ ребёнок и вам его называть. Именно так сказали мы. наши имена вообще никто не приветствовал, а сейчас всем нравится.
05.10.2004 15:01:50, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 12 недель)

Артём Юрьевич хорошо звучит. Действительно, главное, чтобы Вам нравилось, не можете же учитывать мнение всех своих родственников.
05.10.2004 13:26:22, ЛюКа
Мне нра:) Я даже подумываю своего второго так назвать:)
Может полное Артемий? еще лучше, имхо:) 05.10.2004 11:45:14, МасьАня
Может полное Артемий? еще лучше, имхо:) 05.10.2004 11:45:14, МасьАня
Обожаю имя Артем и с отчеством хорошо. А родители... моей маме тоже не нравится как мы дочку назвали, ну и что? Главное чтобы вам нравилось
05.10.2004 11:42:14, граНата

Родители привыкнут, главное, чтобы Вам нравилось и шло ребенку :-) Имя хорошее, и с отчеством очень красиво.
05.10.2004 05:36:30, Корделия
Замечательное имя. С отчеством сочетаеться. Артем прекрасный выбор - не редкое имя, но и не заезженное (входит в десятку самых распространенных, но где-т на 7-8 месте). Что родителям не нравиться, так эт же ваш ребенок а не их...
05.10.2004 01:08:01, Yolly

Имя красивое, но в последнее время уж очень часто встречается, мне по крайней мере.
04.10.2004 19:40:08, Арлет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.