Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Услышала сегодня имена
Мне тут рассказали, что одна мамочка назвала своих дочек - Снеженика и Лазурита. Что об этом думает многоуважаемое сообщество?:-)
03.10.2004 18:25:51, Арлет
17 комментариев
А мама-русская? Может быть из братьев славян? Цхем-то похоже на югославские имена. Хотя с именами сейчас изошряются как могут. Вот, недавно познакомилась с мамой, которая своих мальчиков-близнецов назвала Винсент и Бенедикт...и это учитывая что они родились в России и уехали в возрасте 9 лет. Каково им было в школе...
06.10.2004 18:01:35, Tafi
О, а у нас одна мама назвала близнецов Элвис и Вильям. Учатся в русской школе!
07.10.2004 11:37:19, Катен ка

Нин, мне кажется, такие имена очень зависят от образа жизни и обстановки. Если они какие-нить богемные личности с соответствующей фамилией и внешностью, то, имхо, лучше, чем мои знакомые наполовину арабки Маша и Даша :)
05.10.2004 17:29:48, лягушка-путешественница

Очень красивые имена.
Молодец женщина! Побольше бы таких красивых новых имен! Жить тогда веселее! 04.10.2004 15:18:02, Yolly
Молодец женщина! Побольше бы таких красивых новых имен! Жить тогда веселее! 04.10.2004 15:18:02, Yolly

У нас ягода растет княженика очень созвучно с Снеженикой. :- ))))))) Кто во что горазд. :-)))
04.10.2004 12:22:11, ЛюКа
На севере растет,маленькая, красная, по виду похожа на морошку (только мельче).Очень вкусная и ароматная :-))))
04.10.2004 13:01:10, ЛюКа
ну что тут скажешь-изощряются родители как могут:-).У нас тут тоже называют Сапир (сапфир),Кораль или Альмог (оба переводятся как коралл), МЕши (шёлк).Слышала даже однажды Лотус.А уж про Зааву (Захаву)-золото или золотая совсем молчу.К стати девочку из сказки про 3 медведей на иврите зовут Захава (Захавит) вместо Машеньки.
04.10.2004 11:30:48, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.