Вчера, случайно встретила имя Ясна. Никогда такое имя раньше не слышала. Может пригодится кому.
Мне нравится, но для тех , кто знает украинский немного мешает значение этого слова на украинском.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красивое имя, только оно славянское, общеславянское, а не украинское, распространено, например, в бывш. Югославии
03.10.2004 14:41:31, йй
Mne nravitsa o4enj!
02.10.2004 11:08:16, Arina s Velizaroi s nouta DMa
АААААБАЖАЮ это имя.
Но , конечно, оно не украинское :) Хорватское. Жаль у меня дочки нет :)) 01.10.2004 21:10:09, Sweet
осталось только добавить типа: "оно,конечно же, не украинское и не хорватское, а русское")))))
На самом деле Ясна - ПРАСЛАВЯНСКОЕ имя. И означает, и переводится с современных слав. языков очень похоже. 03.10.2004 22:07:06, иРиск
Но , конечно, оно не украинское :) Хорватское. Жаль у меня дочки нет :)) 01.10.2004 21:10:09, Sweet

На самом деле Ясна - ПРАСЛАВЯНСКОЕ имя. И означает, и переводится с современных слав. языков очень похоже. 03.10.2004 22:07:06, иРиск

Но по украински значение ясная тоже есть - это просто омонимы. Ясная - это по украински ясна, ясный - ясний (произносится тоже ясный). 01.10.2004 13:13:30, Иринище

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.