Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя для барышни
Ну вот у меня уже идет 38-я неделя а с именем никак не можем определиться. Варианты такие - Анна, Валерия, Лидия...Но все равно так что бы что-то нравилось ну очень сильно - такого нет. Может посоветуете что-то. Скажу сразу -редкие имена не особо приемлемы (муж против), а сильно простых тоже не хочется. Да, отчество - Андреевна.
27.08.2004 10:38:29, ТаТьянка (37)
27 комментариев
Мне больше нравятся Лидия и Валерия. Но под отчество на 100% подходит Анна. Анна Андреевна. Классно звучит.
04.09.2004 03:13:54, Алекс Л.

А как вам имена Элеонора,Эвелина и Элина. Я из этих выбираю
31.08.2004 20:26:55, Lena-29

Мне больше всего Лидия нравится. Имя Анна вообще не люблю, но сочетание Анна Андреевна хорошо звучит. Валерия Андреевна - ИМХО - совсе не звучит.
29.08.2004 10:19:54, Арлет
А смоей точки зрения Анна самое красивое имя, а вот к отчеству подходят два других.
Наверно, Вам надо самой решить, что более для Вас предпочтительнее:) 28.08.2004 10:25:49, ЯбеременнаЯ (17)
Наверно, Вам надо самой решить, что более для Вас предпочтительнее:) 28.08.2004 10:25:49, ЯбеременнаЯ (17)
Анна и Лидия как то немножечко простовато (ИМХО), Валерия нравится моему мужу, но мне опять же не особенно (не люблю имена женские имеющие в русском языке портатип с мужскими). С отчеством больше звучит Анна. Можно рассмотреть такие варианты как Ангелина, Елизавета, Лариса, Маргарита.
28.08.2004 09:15:12, Ремоша

Больше всего нравится Анна, но слишком уж распространенное имя. Лидия - оч. неплохо, но я бы ни за что Лидой не звала (грубо, имхо), только Ликой. Валерия - мне не нра из-за Леры.
А к Андреевне много имен подходит, по-моему. 27.08.2004 14:37:19, Креветка
А к Андреевне много имен подходит, по-моему. 27.08.2004 14:37:19, Креветка
А мне как раз вариант Лика совсе не нравится, но я вообще не люблю имена, оканчивающиеся на "ка". А Валерия вовсе не обязательно Лера, у меня мама Валерия, ее все зовут Аля.
29.08.2004 10:21:59, Арлет
Ну, самое простое для Валерии - это Валя, как Валя Борц :-)) Но обычно все-таки Лерой сокращают, а мне сразу холеру пририфмовать хоцца :-((
А какие еще имена на -ка есть? что-то в голову совсем не приходят, кроме Анжелики :-))
ОФФ Как поживают Леся с Лёсей? 29.08.2004 15:09:07, Креветка
А какие еще имена на -ка есть? что-то в голову совсем не приходят, кроме Анжелики :-))
ОФФ Как поживают Леся с Лёсей? 29.08.2004 15:09:07, Креветка
Так маму и собирались звать Валей, но она когда была маленькая, не выговаривала букву в, так и стала Алей :-) А имена на "ка" - Анжелика, Вероника, Василика, Ника, Лика, Вика :-)
Девчонки поживают нормально, только Леська плохо ест :-( Даже не знаю, что с ней делать. Сама веселая, "разговаривает", играет, смеется, а ест плохо. Лёська собирается снова в школу, поэтому последние деньки каникул гуляет на полную катушку :-)
Как ты отдохнула? Я уже соскучилась!:-) 29.08.2004 21:47:39, Арлет
Девчонки поживают нормально, только Леська плохо ест :-( Даже не знаю, что с ней делать. Сама веселая, "разговаривает", играет, смеется, а ест плохо. Лёська собирается снова в школу, поэтому последние деньки каникул гуляет на полную катушку :-)
Как ты отдохнула? Я уже соскучилась!:-) 29.08.2004 21:47:39, Арлет
А тады понятно (это я про Алю) :-))
Моя себя вот Зязей начала называть - по-моему, приживется в семье :-))
Пожалуй, мне тоже имена на -ка не очень (но только полные), а уменьшительные Ника и Лика нра, Вика - меньше, симпатичнее Вита.
С едой я тоже мучаюсь постоянно: ела всегда плохо, да и весила немного :-(( Сейчас в 1,5 мес. - 10400, при том, что наши ровесники по 13 кг. Я уже почти смирилась, что это особенность организма. В конце концов пусть будет стройной (тут провела исследование: дети, бывшие пухлыми, могут вырасти и толстыми, и худыми, а малоежки почти никогда в толстяков не превращаются :-))) Так что быть нашим девицам худыми фотомоделями :-))
Отдохнула я ничего себе, если это можно назвать отдыхом, конечно :-)) Зато Сашке, имхо, пребывание на природе пошло на пользу. Да и людей там много было, и с детьми постарше она общалась (из-за того, что детей в целом было немного, компания складывалась разновозрастная).
А соскучилась я просто СТРАШНО!!! :-)) 30.08.2004 13:59:02, Креветка
Моя себя вот Зязей начала называть - по-моему, приживется в семье :-))
Пожалуй, мне тоже имена на -ка не очень (но только полные), а уменьшительные Ника и Лика нра, Вика - меньше, симпатичнее Вита.
С едой я тоже мучаюсь постоянно: ела всегда плохо, да и весила немного :-(( Сейчас в 1,5 мес. - 10400, при том, что наши ровесники по 13 кг. Я уже почти смирилась, что это особенность организма. В конце концов пусть будет стройной (тут провела исследование: дети, бывшие пухлыми, могут вырасти и толстыми, и худыми, а малоежки почти никогда в толстяков не превращаются :-))) Так что быть нашим девицам худыми фотомоделями :-))
Отдохнула я ничего себе, если это можно назвать отдыхом, конечно :-)) Зато Сашке, имхо, пребывание на природе пошло на пользу. Да и людей там много было, и с детьми постарше она общалась (из-за того, что детей в целом было немного, компания складывалась разновозрастная).
А соскучилась я просто СТРАШНО!!! :-)) 30.08.2004 13:59:02, Креветка
аналогично
28.08.2004 10:10:08, Катен ка
Валерия - супер имя! Я сама Дана Валерия, ели бы не это, сама бы дочку Леркой назвала:). Всех знакомых Валерий могу в целом охарактеризовать как волевых и упорных, что очень не лишнее сейчас. Вообще, выбирать вам, но Валерия Андреевна, ИМХО, очень неплохо. Я вот Валерия Шамильевна, но у нас отчество ничего не значит абсолютно...
27.08.2004 11:31:34, Dana(+Данька и три принцессы)

Ну, не согласна я, с тем, что Лиды вреднющие. Хорошо знала двух – мою обожаемую любимую, добрую, ласковую, умную, нежную, терпеливую и очень красивую бабушку и одноклассницу – человека, который несколько раз сильно мне помог, помог тогда, когда отвернулись очень близкие мне люди и это несмотря на то, что мы с Лидой не были близкими подругами. В общем я за Лидию!!! Так нежно звучит Лидочка, Лидуня.
27.08.2004 14:32:17, ЛюКа
А я редкое предложу Анисья, а называть можно Аня, Анюта :)
27.08.2004 10:58:22, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.