Как вам имя Паула?
Фамилия не русская, отчеств у нас нет, но семья русская. Паулу как вариант вообще не рассматривала, когда беременна была, а увидела мелкую и сразу подумала - Паула!))И ничьих возражений не принимала. Дома зовём или Паулой, или чаще Пашей, Пашулькой, Пашустиком, имхо, очень тепло и солнечно. И мелкая получилась самая смешливая и солнечная из всех))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне, откровенно говоря, милее Паола, какое-то оно более воздушное что ли. Ну привыкла я к итальянским именам :-))
27.08.2004 14:35:09, Креветка
Я тоже хотела Пашкой назвать, но мне очень нра именно вариант Паула, а не русский Павла, Павлина. А Паула с русскими фамилией и отчеством не очень... Да и муж в общем против был :)
27.08.2004 10:52:28, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
У коллеги мама Павлина, все зовут Паша, но Паула, конечно,гораздо лучше : -)
27.08.2004 14:36:41, ЛюКа
Ну это смотря какая фамилия, а отчество, мне кажется, сейчас мало где нужно, хотя могу и ошибаться...
27.08.2004 11:28:18, Dana(+Данька и три принцессы)
Ну тогда да... А я вот на мелкую смотрю и думаю, как я могла её не Пашкой назвать!)))
27.08.2004 11:44:54, Dana(+Данька и три принцессы)

Ну, до Португалии нам пилить и пилить, так что в самый раз))
27.08.2004 11:27:07, Dana(+Данька и три принцессы)

Мне совсем недавно ето имя очень понравилось. А еще Паолина(если такое есть). У знакомой так дочку зовут, только не помню точно как.
26.08.2004 21:20:30, Катен ка
Паолина есть, точно, знаю понаслышкедвух Паолин. Прелесть в том, что и Паолой можно звать... Но у нас полностью Паула Эвелин, ещё и фамилия двойная, Паолина была бы слишком громоздкой... Но Пашулька - имя замечательное!))
26.08.2004 21:24:39, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.