Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Исанна

Кто что знает про это имя? В и-нете ничего толком не нашла, хотя мне самой имя оч. нравится
15.08.2004 14:49:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нравитсяаааа)) 28.08.2004 10:50:34, Мi
Меня так зовут, совершенно случайно увидела ваш вопрос. имя нравится всем моим знакомым и друзьям, многие мои подруги планируют назвать будущих дочек этим именем. мне тоже оно нравится.... хотя, возможно придется столкнуться с неприятностями,- вашего ребенка будут назвать Оксаной,Сусанной,Русланой,Асяной,Иксаной......да как меня только не называли. катати, у вересаева есть рассказ "Исанка", почитайте... 28.08.2004 01:57:32, Исана
Никогда не слышала такого имени. Звучит странно, не могу сказать, что нравится... 17.08.2004 23:48:58, Eden
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.08.2004 08:59:17, Пoлина
Дети маленькие - по-любому дразнить друг друга будут, а вот если ребенку даешь имя отличное от боычных катя-маня-саня, то это только большой плюс, он не сливается с толпой, а вырастает настоящей личностью, конечно, от воспитания тоже многое зависит. 17.08.2004 13:01:29, superleila
Мне имя тоже не нравится, но ИМХО - нельзя так высказываться, как вы, если вам не нравится имя это не значит, что оно идиотское. Может ваше имя тоже кому-то таким кажется, но вас же никто не обижает? 17.08.2004 10:23:38, Вереск
Если вам не нравится, не значит - идиотское, а обзывание можно к любому имени придумать 17.08.2004 09:21:46, Dana(+Данька и три принцессы)
бзы
А что, если с фамилией, которая у Вас в регистрации указана - очень прикольненько получается... Мне лично что-то китайское сразу вспоминается... Вот только... Не боитесь, что с вопросами о национальности ребенка задолбают? 16.08.2004 12:51:02, бзы
У детей другая фамилия))
Славская Исана Александровна получится
16.08.2004 15:43:34, Olyasha
Исана-красиво! Зарег. с одной "Н". Звать можно Сана, Санечка. ОЧЕНЬ нра. 17.08.2004 00:12:23, Катен ка
А Ксения Александровна Вам не нравится? 16.08.2004 22:01:17, lollik
Тогда, ИМХО, лучше имя с одним "н" писать, а то Санна Санна получится. А вообще здорово, красивое сочетание. 16.08.2004 20:14:42, Lulik
Я сама считала, что имя пишется с одной "н", но в и-нете почему-то чаще встречается с двумя. Вот когда старшую регистрировали, то работники ЗАГСа сверяли в Книге, есть ли Олеся, или только Алеся.. Вот теперь думаю, а вдруг в их книге имени Исана нет? Что тогда делать? 16.08.2004 23:10:07, Olyasha
бзы
Тогда ой.... Я бы выбрала имя без "с" - очнь много их как-то... имхо, конечно же... А к Вашим отчеству и фамилии все что угодно подойдет! Любое имя! И Мария, и Яна, и Элина, если хочется!!!! 16.08.2004 17:36:10, бзы
Паровозик из Ромашково
А Сусанна или Сюзанна не нра?:) Вроде более уху привычно... 15.08.2004 19:23:20, Паровозик из Ромашково
Нет, это как-то совсем из другой оперы, так я ее б Санечкой называла б, но Александра с отчеством хуже звучит, какой-то дыр-дыр получается))Александра Александровна, а так-Исана Александровна, по-мягче, что-ли.. 15.08.2004 20:02:47, Olyasha
Алёнушка
Назовите тогда Оксаной. Тоже ведь Санечкой можно звать и мягче Александры. 16.08.2004 09:03:53, Алёнушка
А Оксана Александровна мне "кис-кис" напоминает))
Что-то я к Исане ( Исанне?) душой прикипела, остальные имена не радуют совсем..
16.08.2004 10:08:12, Olyasha
Ну так и называйте!))
Имя вроде как и звучит не слишком "иностранно"... да что там, главное - вам нравится!)) Я вот уже давным-давно решила, что дочка Жанна у меня будет. А тут никто эту "Жанну" выговорить не может, "Дженной" называют... ну и что! )
16.08.2004 11:15:38, Dana(+Данька и три принцессы)
))
спасибки
Старшую Олесей назвали-тоже не особо частое имя, родители наши долго привыкали, теперь тоже, никто такого имени не знает, думают, что мы выпендриваемся (нас зовут Оля и Саша), а нам просто надоели Насти-Даши, у ребенка должно быть Свое имя
16.08.2004 11:31:11, Olyasha
Ну и правильно!)) Я когда к родителям приезжаю, спрашивают: ну, как детей назвали? Когда я отвечаю, что мы Жанна, Паула и Эрика, все тут же отвечают что-то такое, что дальше с ними общаться не хочется... Зато тут детские имена коверкать не будут.

Имя очень красивое, смело называйте! :)
16.08.2004 11:36:11, Dana(+Данька и три принцессы)
А я Александру Сергеевну Пушкину знаю - пять лет девчонке :) . Вообще очень люблю, когда девочку Санькой зовут :) 16.08.2004 00:53:32, Dana(+Данька и три принцессы)
Не слышала не разу. 15.08.2004 15:11:55, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!