Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никому не нравится имя
По настоянию нашего папы мы назвали дочку Элеонорой. Ей скоро 6 месяцев. И вот теперь я начала сталкиваться с тем, что никому из наших друзей, знакомых и родственников это имя абсолютно не нравится или даже является одним из нелюбимых. Раньше они как-то не хотели меня расстраивать, а вот теперь ... Я уже готова к тому чтобы изменить ей имя, но папа обижается и слышать об этом не хочет. Не знаю, что и делать!?
22.06.2000 13:18:41, юля&дочки
13 комментариев
мНЕ очень не нравится это имя:-(((
01.07.2000 23:58:38, Вика

А еще 99 производных???
26.06.2000 12:32:23, Ирина

По-моему, красивое имя, мне нравится. Недавно как раз спросила мужа, что он думает об Элеоноре, так он категорично сказал "НЕТ!"
Я его понимаю, сама считаю это имя *чересчур* красивым, но ведь это "чересчур" не делает его менее красивым? :)))
В принципе, иногда бывает по-хорошему завидно тем людям, у которых такие красивые имена: Элеонора, Эвелина, Эльдар и т.п. Но они несколько не в традициях нашей семьи, так что, наверное, номер не пройдет.
У вашей дочки отличное имя! Она подрастет - и все будут обращать внимание на девушку с красивым и редким именем. 22.06.2000 17:56:08, Аликс
Я его понимаю, сама считаю это имя *чересчур* красивым, но ведь это "чересчур" не делает его менее красивым? :)))
В принципе, иногда бывает по-хорошему завидно тем людям, у которых такие красивые имена: Элеонора, Эвелина, Эльдар и т.п. Но они несколько не в традициях нашей семьи, так что, наверное, номер не пройдет.
У вашей дочки отличное имя! Она подрастет - и все будут обращать внимание на девушку с красивым и редким именем. 22.06.2000 17:56:08, Аликс
А мне само имя очень нравится, просто надо, чтобы оно гармонировало с отчеством и фамилией.
22.06.2000 15:39:46, Марина К
Странно! Мы тоже хотели так дочку назвать, только не успели родить - развелись... Не надо слушать сварливых родственников, всегда найдут, к чему придраться! Глупости какие!!! А мужа это ранит - хуже некуда!
22.06.2000 14:40:57, Ирка
А Вам самой это имя нравится?
22.06.2000 13:41:56, Анна
22.06.2000 13:41:56, Анна
Я не скажу, что оно мне не нравится, но полной уверенности, что это то, что нужно у меня нет. Я хотела назвать дочку или Ариадной или Ледой. Но папа сказал, что Леда ему нравится, но оно слишком необычное. Дело в том, что мою старшую дочку я назвала Дианой ( в честь Богини) и хотелось выдержать стиль. Хоть и отчества и фамилии у дочек разные.
А отчество у нас очень благозвучное - Элеонора Руслановна, да и фамилия тоже очень хорошая.
Спасибо огромное за поддержку! 23.06.2000 11:49:26, Юля+дочки
А отчество у нас очень благозвучное - Элеонора Руслановна, да и фамилия тоже очень хорошая.
Спасибо огромное за поддержку! 23.06.2000 11:49:26, Юля+дочки
Ой, а какие же тогда вопросы могут быть? :)))
Вам нравится, мужу нравится, с именем сестры сочетается, с отчеством и фамилией тоже, что же еще нужно?!?!
С Аликс я абсолютно согласна, в нашей семье такое имя цензуру тоже не пройдет просто потому, что не в традиции. Но от этого имя менее красивым не становится. Что же теперь, всем Варварами становиться (особенно если отчество Руслановна)!
Даже и не думайте, все отлично! 23.06.2000 15:03:55, Анна
Вам нравится, мужу нравится, с именем сестры сочетается, с отчеством и фамилией тоже, что же еще нужно?!?!
С Аликс я абсолютно согласна, в нашей семье такое имя цензуру тоже не пройдет просто потому, что не в традиции. Но от этого имя менее красивым не становится. Что же теперь, всем Варварами становиться (особенно если отчество Руслановна)!
Даже и не думайте, все отлично! 23.06.2000 15:03:55, Анна
По-моему, звучит чудесно! И, кстати, лучше, чем Ариадна Руслановна. А сколько производных от Элеоноры можно придумать!
23.06.2000 12:26:03, Марина К
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.