Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аврора 2
Помните, обсуждали имя Аврора? Я, кстати, эту тему теперь найти не могу... Так вот Аврора с Муз ТВ (которую на самом деле зовут по-другому) назвала Авророй свою маленькую доченьку!
09.08.2004 17:19:04, julianaNN
12 комментариев
Мне больше Аурора (с "у" вместо "в") нравится, но в России такой вариант вряд ли приживется. На уменьшительные не хватает фантазии :о(
13.08.2004 01:08:25, лягушка-путешественница
Мне тоже в последнее время нравится, но с уменьшительными и правда проблемно. Аура ? Ори? Рори? (последнее у меня с немецкой трубой ассоциируется) Хотя я своих не сокращаю обычно, так что наверное и с Ауророй можно без сокращений обойтись.
13.08.2004 18:37:44, schatz

А мне все-таки это имя напоминает больше сценический псевдоним, чем "нормальное" имя. Но это мое мнение.
12.08.2004 13:44:16, Аля и Аленка

ОФФ: Инна, ну как мальчика-то второго назвали? Можно на мыло. Очень нас вопрос наименования мальчиков в Америке волнует :)
13.08.2004 00:05:24, rybka
По-моему, ее зовут Светланой. А Аврора - красивое имя, но, ИМХО, рычащее слишком.
09.08.2004 18:10:49, Корделия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.