Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виктор

Я из соседней конфы. Срок беременности еще маленький, но я уверенна, что будет сын. Думаем всей семьей над именем. Мне нравится Виктор. Вроде Витями сейчас не очень называют, но все же хотела спросить много ли Витюш в настоящее время? Не хочется, чтобы имя было очень распространено.
01.08.2004 05:23:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Вокруг меня много. 05.08.2004 22:30:24, Тыква
Каштанка
Вить - в настоящее время мало, но сколько знаю взрослых Витьков - все склонны к алкоголизму. 03.08.2004 11:22:44, Каштанка
Сима Полосатая
Знаю только одного маленького Витю - 7,5 лет, с дочкой в сад ходил. У меня папа Виктор - замечательный человек, - добрый, отзывчивый, любящий свою семью, и вообще очень семейственный - любит общаться с роднёй - тётями, бабушками и т.д. Очень ласковый, немного шумный, порой вспыльчивый, но отходчивый. Компанейский. Хорошее имя:) 03.08.2004 01:48:37, Сима Полосатая
Arya
У меня только взрослые Викторы есть знакомые, а маленьких - нет вовсе :) 02.08.2004 17:20:37, Arya
Из маленьких не знаю ни одного. 02.08.2004 16:45:15, Акуна-Матата
Витя отличное имя, международное, красивое, ласковое. Очень его люблю, если сын родился то был бы Виктором, но получилась Алексюня. 02.08.2004 13:52:04, Алексюнькина мама
Витюшек немного, имя мне нравится, так хотели назвать сына, которого нам по УЗИ обещали почти до самых родов. В итоге у меня дочка Виктория 02.08.2004 13:17:26, граНата
Larun (38)
Хорошее имя, моя подруга назвала не давно. И главное - редкое! Называйте! 01.08.2004 12:31:53, Larun (38)
Красивое, сильное, международное, редкое! 01.08.2004 10:58:29, Катен ка
Винни
Витя - замечательное имя! И сейчас редкое! Называйте!!!:) 01.08.2004 10:50:05, Винни
fri
Мне кажется, мало. А вообще, чудесное имя, мне очень нравится! 01.08.2004 10:22:39, fri
Штуша
По-моему, их мало. 01.08.2004 10:02:52, Штуша
Мне кажется Вить мало, их мало было уже среди моих ровесников (с одним училась в школе, а другим в универе). Называйте Витюшей, скорее всего, будет единственный на детской площадке. 01.08.2004 06:51:46, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!