Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть знакомые Елизаветы?
У кого есть знакомые Лизы, поделитесь своим мнением: по моим наблюдениям, Елизаветы могут быть очень интеллектуально одаренными, привлекательными внешне, но всегда у них неуравновешенный характер, неустойчивая психика и их все время кидает в крайности (от борделя до монастыря). Многие из них заканчивают сумасшествием.
16.07.2004 15:43:00, bebesh
12 комментариев

И все же,по-моему, уж слишком жесткая характеристика,человек красит имя.... 19.07.2004 18:50:50, ВетерОк

Бред какой-то. Даже не смешно. 19.07.2004 17:58:05, schatz

знаю двоих деток - не тихони, точно, по натуре лидеры (пока что только "подмяли по себя" родителей), бойкие, наверное можно сказать неуравновшенные, схватывают все на лету - сообразительные девочки.
18.07.2004 04:40:51, tigraOz
Гы :-) У меня несколько подруг Елизавет (везет мне на это имя :-), одна из них кстати теолог :-) А неустойчивая психика это как?
17.07.2004 23:11:51, Арлет

а можно вопрос? Родители детку называют двойным именем (Лиза-Злата) или каким-то одним?
18.07.2004 10:25:38, Новенькая Таня
А можно еще вопрос? А девочка так и записана Лиза-Злата или Елизавета-Злата. Вообще вариант Лиза-Злата мне очень понравился, красиво.
18.07.2004 11:07:35, Катен ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.