Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..........Олеговна Туркеева
что подойдет? мужские и женские
28.06.2004 13:07:11, Астрина
16 комментариев
У нас Любава Олеговна, но мы подбирали имя к фамилии. Добрынины мы :))) Те, кто участвовал с нами в выборе имени рекомендовали Татьяну Олеговну. А у нашей Любавы троюродная сестра Анастасия Олеговна :)
02.07.2004 14:32:46, MamaLubavi

Борис, Максим, Ярослав, Владислав (и прочии -славы), Николай, Константин... 29.06.2004 01:19:07, Томасина

Карина Олеговна, Никита Олегович, Тимур Олегович - это знакомые Олеговичи.
А первое, что на ум пришло - Светлана Олеговна Туркеева... 28.06.2004 14:44:24, Раз - ромашка, два - ромашка...
А первое, что на ум пришло - Светлана Олеговна Туркеева... 28.06.2004 14:44:24, Раз - ромашка, два - ромашка...
Тимур хорошо но больно не по русски. фамилия у нас такая тоже вроде не русская, но мы не знаем откуда она такая взялась:))))))
28.06.2004 14:51:50, Астрина
А у меня двоюродный племенник Тимур Иванович Казаков, русский.
А тот Тимур, о котором я ниже писала, носит фамилию Догач, но мама и папа русские (им просто имя понравилось). 02.07.2004 13:20:51, ЛюКа
А тот Тимур, о котором я ниже писала, носит фамилию Догач, но мама и папа русские (им просто имя понравилось). 02.07.2004 13:20:51, ЛюКа
И мои знакомые очень даже русские, а фамилия у них сильно смахивает на не русскую (и принимают их за не совсем русских - темные все). И на имена их тянет "нерусские" почему-то. А Тимура в сокращении Тимой величают, Тимсоном, Тимочкой.
28.06.2004 18:52:15, Раз - ромашка, два - ромашка...
28.06.2004 18:52:15, Раз - ромашка, два - ромашка...
Я знаю Веру Олеговну и Ольгу Олеговну. У знакомых в апреле родился Тимур Олегович.
Мне кажется для девочки, подходят еще и Анна, Инна, Дарья, Ксения, Ирина, Мария, Софья, Лидия, Лилия, Зоя.
Для мальчика предлагаю Виктор, Роман, Андрей, Борис, Пётр, Павел, Дмитрий, Иван.
В принципе, много имен подходит под отчество Олеговна, но мне кажется, что имя не должно быть слишком длинным.
28.06.2004 14:19:22, ЛюКа
я вот тоже читала как то, что чем "труднее" отчество, тем проще для языка должно быть имя, а не то и характер у ребенка получится соответственно имени. вроде как, чем заковырестее имя-отчество, тем заковыристее у ребенка характер :) так что склоняюсь тоже к вашему варианту, кроме, наверное, ольги олеговны (почти тавтология :))
01.07.2004 03:08:22, тина
Мне кажется для девочки, подходят еще и Анна, Инна, Дарья, Ксения, Ирина, Мария, Софья, Лидия, Лилия, Зоя.
Для мальчика предлагаю Виктор, Роман, Андрей, Борис, Пётр, Павел, Дмитрий, Иван.
В принципе, много имен подходит под отчество Олеговна, но мне кажется, что имя не должно быть слишком длинным.
28.06.2004 14:19:22, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.