Кажется выбрали.Кьяра Константиновна.
Ну как?
Про имя ничего незнаю, кроме того, что в переводе с итальянского "светлая"
Может кто-нибудь знает побольше?!
Напишите пожалуйста
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кьяра у меня стоит на одной "полочке" с Майей, например. Не частое, но и не редкостное имя. 25.06.2004 07:34:37, Professor

УЖАС
23.06.2004 23:54:20, Sweet
Мне честно говоря не очень нравится. Для России мало подходит.
23.06.2004 11:13:27, ЛюКа
А мне как раз кажется, что имя вполне нейтральное, без резковыраженного национального звучания. Ну типа там Фатима или Радхарани...
Вполне такое интернациональное имя. 24.06.2004 11:11:38, Professor
23.06.2004 11:13:27, ЛюКа

Вполне такое интернациональное имя. 24.06.2004 11:11:38, Professor

День ангела празднуется 11 августа, в память о Святой Кьяре Ассизской, которая сбежала из дома, чтобы присоединиться к Франциску Асизскому в Порциунколе (Porziuncola). Святая Кьяра Ассизская является основательницей ордена Клариссы, проповедуя абсолютную бедность. Умерла 11 августа 1253, была причислина к лику святых в 1255 Папой Александром IV. Является покровительницей телевидения, прачечек, стекольщиков, гладильщиц и вышивальщиц. Ей молятся, чтобы вылечить глазные болезни. Варианты имени Chiara могут быть: Clara, Claretta, Clarice, Clarissa. (если что-то непонятно, извините:переводила с итальянского) 23.06.2004 08:54:38, Даня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.