Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sasha - Alik

Nazvali, blin, na svoju golovu... Neudachno, nikto iz mestnyh aborigenov proisnesti ne mozhet, ya rydaju, muzh uteshajet...
Reshili pereimenovyvat'... Po svyatkam, goroskopam, da i prosto vneshe - samij nastoyaschiy on u nas Alexander. Problema tol'ko v tom chto Alexandr u nas odin uzhe est' - eto papa, kotorogo kstati strashno razdrazhajet kogda mestnyje ego Alex-om zovut. Poetomu u nas sledujuschije varianty:
- zvat' Sander-om (smuschajet moment kak ego pri russkih ludyah nazyvat', Sanya nam oboim ne ochen' nra)
- zvat' Alec-om (kak Alec Baldwin) - v printsipe nichego variant
- zavt' srazu polnym imenem Alexander - dazhe ne znaju
Posovetuyte, please!!! Vy tut vse takije spetsy po imenam!
(Drugije imena ne rassmatrivajet, tak kak budet ochen' tyazhelo perepisyvat' documenty, a tak u nego (mal'chika nashego) uzhe Alexander kak Middle Name stoit)
17.06.2004 18:04:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А интересно, какое сейчас первое имя?:) 18.06.2004 22:15:34, купалинка
krasivoje drevnegrecheskoje imya... no sud'ba rebenka vazhnee... 18.06.2004 22:33:32, zaputalas'
Если В Америке живете, то здесь только про Арсениев шум идет, мол, издеваются в школах, даже в журнале про это написали. Если чувствуете, что надо менять, то просто поменяйте, а как называть придет само собой. 18.06.2004 22:42:32, купалинка
pro Arsenijev - interesno, a v kakom zhurnale? Mozhet tam esche chto interesnogo vychitaju 18.06.2004 23:44:48, zaputalas'
Это было в последнем выпуске то ли American Baby то ли Baby Talk. Я их обоих выписываю, правда выбрасываю быстро, поэтому не помню, в каком именно из них. Можете также бесплатно взять их в любом Babies'R'Us магазине. 19.06.2004 00:02:32, купалинка
Spasibo - poischu! 19.06.2004 00:12:39, zaputalas'
Ой, сорри! Вы еще здесь? Только что как раз журнал на глаза попался, оказывается это Parents Expecting, мне его врач подарил, я сейчас для Вас страничку сосканирую. И ссылочку выложу. Сорри еще раз:) 19.06.2004 00:20:40, купалинка
Ссылка: 19.06.2004 00:28:07, купалинка
Oh, Spasibo vam ogromnoje!
No naskol'ko ya ponyala mal'chikov s imenem Arsenio travyat iz-za Arsenio Hall (komedianta), a ne iz-za togo chto imya Arsenio proiznesti ne mogut. Mozhet cherez 10 let pro nego nikto uzhe i ne vspomnit...
19.06.2004 00:33:23, zaputalas'
Все может быть, я даже удивилась, что имя может такой ажиотаж вызвать. Особенно глядя какими именами здешние селебрити своих чад называют:) Да и обычных имен у них хватает, которые у меня лично улыбку вызывают, тот же Скотт например. Наблюдаю, что поведение наше от американского отличается все же. Наши улыбнутся и забудут, а американцы же рогочут во весь голос кто громче. Про Сергея тоже в заграничной писали, что проблемы. 19.06.2004 01:10:36, купалинка
da pro Sergeya ya tozhe chitala...
A pro celebrities - delo mrak: odna Apple chego stoit (u Gweneth Paltrow)...
19.06.2004 01:13:56, zaputalas'
А правда, неужто они ее так ябочком называть и будут? :-)) Или все же по второму имени - Блит?
Хотя есть же у нас Грушенька :-))
19.06.2004 13:36:41, Креветка
Не поняла, где Вы живете?
Я своего Санчесом называю.
Можно: Сандрик, Александро (на последний слог), Сандро.
Куча вообще-то вариантов.
У нас каждый родственник по-своему называет.
Алекс, клаcсно, мне нравится.
Жалко, что папа уже есть такой :)
18.06.2004 15:09:50, Myshik
my v Shtatah 18.06.2004 22:34:48, zaputalas'
fri
По-моему, никто полным именем звать не будет, так что раз не нравится Алекс - пусть будет другой вариант, но какой-то сокращенный, да и вообще по-моему, совершенно глупый вид у родителей, которые к малышу обращаются только по полному имени... Мне больше Сандер и Санька нравится, чем Алик. 17.06.2004 18:50:56, fri
Нет, в америке так не бывает, если скажешь, что зовут Александр будут звать именно так. У нас был в группе малыш, его так звали, правда произносят Алекзендер. 19.06.2004 03:21:51, Blossom
Мне тоже больше нравится Сандер и Санька.

18.06.2004 12:50:12, ЛюКа
Я бы полным именем называла.нет ничего красивее-Александр.А когда привыкнете,то это будет казаться очень естественно.У нас вот племянника тут даже местные научились станиславом называть,его так и дома даже называем иногда., а местные по другому и не знают.А как назвали-то? 17.06.2004 18:10:17, надяМ
Винни
Есть знакомая девочка 4 лет, Александра. По другому ее никто не называет. 17.06.2004 23:32:14, Винни
если бы я так назвала свою дочку (а мне очень хотелось),то только полным бы именем и звала,только для наших мест оно очень длинное, а сокращения для нас не приемлемы и поэтому отказались от него:( 18.06.2004 17:33:39, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!