Раздел: Фамилии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу Аллу!
Но вот скажите правильно ли хотеть дочку Аллочку? Если сын родиться, то к уже имеющемуся Роману Максимовичу, рожу Вадима Максимовича... Смысл в том что муж против и Аллы и Вадима... Условие с первым ребенком были такие: я называю имя ребенка, тогда фамилия мужа, т.е. Бритиков, он называет имя - моя фамилия, т.е. Логвиненко.... Вот и скажите лучше иметь Марка (Бориса)Максимовича Логвиненко :-))) или Аллу Максимовну Бритикову:-))) . Муж девочку назвал бы Ева в лучшем случае, сына или Марк или Борис. С любой фамилией эти все имена ... анекдот. Сижу тут значится репу почесываю...
14.06.2004 22:56:20, Тыква
13 комментариев

А если по именам Алла мне не очень, Ева немножко больше нравится. Марк и Вадим оба неплохо звучат, Борис мне совсем не нравится. 15.06.2004 17:11:10, schatz

Я б тогда на вашем месте мужу уступила, мне ваша фамилия больше нравится :) 15.06.2004 21:36:18, schatz

Я за Аллу Максимовну Бритикову или Вадима Максимовича Бритикова.
Борис Максимович тоже ничего звучит (но мне лично Борис не нра), а Марк Максимович, имхо, совсем не звучит. 15.06.2004 10:30:29, Креветка
Борис Максимович тоже ничего звучит (но мне лично Борис не нра), а Марк Максимович, имхо, совсем не звучит. 15.06.2004 10:30:29, Креветка
Очень даже звучит Алла Максимовна Бритикова.Мою младшую сестру зовут Алла. По характеру явный холерик, легко воспламеняется, бысто отходит, добрая и честная.
Ева тоже нравится, но с перечисленными фамилиями не очень. А вот Вадим, Борис -мне не очень. 15.06.2004 09:50:21, Мышулька
Ева тоже нравится, но с перечисленными фамилиями не очень. А вот Вадим, Борис -мне не очень. 15.06.2004 09:50:21, Мышулька

А я сама Аллочка, очень хорошее имя, не избитое, никогда не было и наверно не будет распространённым, на смотя на то что не очень звучное
16.06.2004 07:48:40, Аллочка*
И мне кажется, что Вадим Логвиненко да еще и Максимович ласкает ухи, да и Алла Бритикова симпатичненько! У мужчин , видимо, со слухом не всегда порядок. А Вадимом я бы и своего сынулю назвала, если б у папани другое было:)
14.06.2004 23:36:07, Мырмыренок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.