Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Фамилии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Хочу Аллу!

Но вот скажите правильно ли хотеть дочку Аллочку? Если сын родиться, то к уже имеющемуся Роману Максимовичу, рожу Вадима Максимовича... Смысл в том что муж против и Аллы и Вадима... Условие с первым ребенком были такие: я называю имя ребенка, тогда фамилия мужа, т.е. Бритиков, он называет имя - моя фамилия, т.е. Логвиненко.... Вот и скажите лучше иметь Марка (Бориса)Максимовича Логвиненко :-))) или Аллу Максимовну Бритикову:-))) . Муж девочку назвал бы Ева в лучшем случае, сына или Марк или Борис. С любой фамилией эти все имена ... анекдот. Сижу тут значится репу почесываю...
14.06.2004 22:56:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только не Марк Максимович Логвиненко - язык сломаешь, бррр... 15.06.2004 22:53:39, Танюшка13
schatz
И вы что серьезно собираетесь дать детям разные фамилии? Тогда уж и отчество, тем более что от вашего имени его достаточно легко образовать :)
А если по именам Алла мне не очень, Ева немножко больше нравится. Марк и Вадим оба неплохо звучат, Борис мне совсем не нравится.
15.06.2004 17:11:10, schatz
Тыква
А какая разница какие у них будут фамилии? Вопрос в имени 15.06.2004 18:31:40, Тыква
schatz
Да нет, дело ваше. Просто интересное у вас распределение обязанностей - один дает имя, другой фамилию.
Я б тогда на вашем месте мужу уступила, мне ваша фамилия больше нравится :)
15.06.2004 21:36:18, schatz
Мне Алла Максимовна Бритикова и Марк Максимович Логвиненко нравятся. 15.06.2004 13:11:41, ЛюКа
Mary M.
Мне очень нравится Вадим Максимович. Аллочка меньше, но лучше, чем Ева. Так что убеждай мужа. 15.06.2004 12:55:38, Mary M.
irisk
А мне и Алла М-на Бритикова и Марк М-ч Логвиненко кажутся очень красивыми сочетаниями. А вот Ева Максимовна как-то не очень, может, есть примиряющий какой-н вариант? 15.06.2004 12:34:20, irisk
Я за Аллу Максимовну Бритикову или Вадима Максимовича Бритикова.

Борис Максимович тоже ничего звучит (но мне лично Борис не нра), а Марк Максимович, имхо, совсем не звучит.
15.06.2004 10:30:29, Креветка
Очень даже звучит Алла Максимовна Бритикова.Мою младшую сестру зовут Алла. По характеру явный холерик, легко воспламеняется, бысто отходит, добрая и честная.
Ева тоже нравится, но с перечисленными фамилиями не очень. А вот Вадим, Борис -мне не очень.
15.06.2004 09:50:21, Мышулька
Ирина Ли
Мне Алла не нравится, есть ассоциация, что они очень высокомерные и манерные. Кстати, с этим именем у нас есть семейная история:) Моя мама должна была стать Аллой 50 с лишним лет назад. Тогда, да ещё в деревне, такие имена были редкостью. А у бабушки была подруга Алла, она и хотела в её честь назвать дочку. А регистрировал дочку дед в сосоеднем селе. Пока ехал туда, забыл имя. Приезжает, его в сельсовете спрашивают - как дочку записывать? А он: "Не помню, что-то на 3 буквы :) (Ала?)Те думали, до Аллы не додумались. Назвали Раей :). Мама до сих пор своё имя не любит 15.06.2004 00:29:52, Ирина Ли
Ну надо же, и у меня такая же ассоциация (знали таких Аллочек...) 15.06.2004 22:54:26, Танюшка13
А я сама Аллочка, очень хорошее имя, не избитое, никогда не было и наверно не будет распространённым, на смотя на то что не очень звучное 16.06.2004 07:48:40, Аллочка*
И мне кажется, что Вадим Логвиненко да еще и Максимович ласкает ухи, да и Алла Бритикова симпатичненько! У мужчин , видимо, со слухом не всегда порядок. А Вадимом я бы и своего сынулю назвала, если б у папани другое было:) 14.06.2004 23:36:07, Мырмыренок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!