Вчера соседка дала посмотрела групповые фотографии, сделанные детском саду, который посещает ее 5-летний сын. Приятно :-) поразили имена некоторых детей. Может кому-то понравятся.
У них есть девочка по имени Парина, Залина, Лесана.
Мальчик по имени Элоим, Захар, Самир, Эльдар.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда повально крестили всех, наверное, люди старались выбрать сходные по звучанию имена, вот и прикипели наши предки к Лександре и производным) 15.06.2004 13:09:12, irisk

Имена по-моему мусульманские (во всяком случае Залина, Эльдар и Самир точно)
11.06.2004 12:45:33, граНата
На счет Самира не знаю, а вот родителей Эльдара и Залины (это брат и сестра) видела. Оба родителя блондины, фамилия и имена родителей чисто русские. Наверное просто эти имена им понравились.
11.06.2004 12:50:52, ЛюКа
Мож, в честь Рязанова назвали? :-))
Зы Я тоже всегда Самира и Эльдара мусульманскими именами считала.
Ззы А Захара одного я тоже на детсткой площадке встречала. 11.06.2004 14:42:22, Креветка
Зы Я тоже всегда Самира и Эльдара мусульманскими именами считала.
Ззы А Захара одного я тоже на детсткой площадке встречала. 11.06.2004 14:42:22, Креветка
Елоим на иврите это бог, помоему слишком самомнительно дла личного имени.
13.06.2004 10:49:15, ressy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.