Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Граня и Глаша
Так зовут дочерей Стеклова. С младшей все ясно - Глафира. А вот какое полное имя у старшей? Кстати, тоже актриса, играет, кажется, в Сатириконе. Может, кто-нибудь знает?
18.06.2000 20:05:44, Тамара
9 комментариев

Я не запомнила, что это было у Стеклова, но запомнила сочетание Граня и Глаша. И на имя Аглая тогда же запала. Ой, чует мое сердце, что скоро Аглаи будут как Анастасии :)
Оксана 20.06.2000 10:56:40, Ksana
Она - Глафира, это точно. В "Пока все дома", кажется, или что-то вроде этого...
20.06.2000 10:59:56, Анна

только вот в церкви ее под этим именем отпевать не стали:-( сказали, языческое имя:-( Отпевали как Аграфену. 19.06.2000 11:06:06, Анна К.
Абсолютно точно - Агриппина. В принципе, может, она и записана Аграфеной, но это без разницы, т.к. все равно это одно и то же имя :)))
19.06.2000 10:31:51, Катерина
Мне казалось, Агриппин Грунями или Грушами сокращают... А какое в святцах - Агриппина или Аграфена?
20.06.2000 22:20:54, Тамара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.