Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамара

Граня и Глаша

Так зовут дочерей Стеклова. С младшей все ясно - Глафира. А вот какое полное имя у старшей? Кстати, тоже актриса, играет, кажется, в Сатириконе. Может, кто-нибудь знает?
18.06.2000 20:05:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ksana
Может я ошибаюсь, но младшая у них, кажется, Аглая, а не Глафира.
Я не запомнила, что это было у Стеклова, но запомнила сочетание Граня и Глаша. И на имя Аглая тогда же запала. Ой, чует мое сердце, что скоро Аглаи будут как Анастасии :)
Оксана
20.06.2000 10:56:40, Ksana
Она - Глафира, это точно. В "Пока все дома", кажется, или что-то вроде этого... 20.06.2000 10:59:56, Анна
Ksana
Значит я Аглаю где-то в другом месте присмотрела :)
Оксана
20.06.2000 12:09:23, Ksana
Анна К.
у моей бабушки была подруга. Всю жизнь ее все звали Граней. А когда ее хоронили, то я увидела в документах, что звали ее красивым именем Градислава!!!
только вот в церкви ее под этим именем отпевать не стали:-( сказали, языческое имя:-( Отпевали как Аграфену.
19.06.2000 11:06:06, Анна К.
Анна К.
а дочь Стеклова зовут Агриппина. Это в "7 днях" печатали. 19.06.2000 11:06:48, Анна К.
Абсолютно точно - Агриппина. В принципе, может, она и записана Аграфеной, но это без разницы, т.к. все равно это одно и то же имя :))) 19.06.2000 10:31:51, Катерина
Тамара
Мне казалось, Агриппин Грунями или Грушами сокращают... А какое в святцах - Агриппина или Аграфена? 20.06.2000 22:20:54, Тамара
Думаю, это Аграфена :) 18.06.2000 20:34:39, Аликс
Агриппина еще можеть быть, но скорее, правда, Аграфена. 18.06.2000 21:21:17, Анна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!