Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как звали Ярославну?
Не совсем по теме, но все-таки... Недавно опять ходила на Князя Игоря - блин, у всех есть имена, а у Ярославны - нет!!! Ну так как же ее звали??? А то в ответ на мое очередное бухтение, когда кругом все Иркали, мама сказала - вот назвала бы тебя Ярославной. Я говорю - Ярославна - это отчество. Мама была искренне изумлена - она всю жизнь считала, что это имя и есть. Пришлось тыкать ее носом в программку, где написано - Владимир Ярославович, брат княгини Ярославны...
29.05.2004 11:47:39, Professor
21 комментарий

Я б, честно говоря, при получении паспорта на Ярославу сменила. И корректно, и имя безумно красивое (и редкое).
01.06.2004 13:12:27, Креветка

Ефросинья. Ярославна - отчество.
30.05.2004 03:23:46, Коломбина

Сейчас Креветка надо мной будет ржать, но я опять забыла!:-))) Хотя мне говорили как имя Ярославны уже раз сто, наверное :-) Эх, беременные мои мозги :-)))
29.05.2004 11:50:25, Арлет
А что же делать тем кого родители назвали "Ярославной"? Я раньше думала что это имя. :-(
31.05.2004 14:44:57, elenushka
Хи-хи, уже ржу :-))
Хоть тебе и простительно, но все равно ржу :-))
Евфросинией ее звали. Фросей. 29.05.2004 13:22:18, Креветка
Хоть тебе и простительно, но все равно ржу :-))
Евфросинией ее звали. Фросей. 29.05.2004 13:22:18, Креветка
Вроде чего бы проще? Просто запомнить: Фрося (Бурлакова) :-))))) Но вот клинит меня именно на этой Ярославне и все тут :-)))
29.05.2004 17:35:44, Арлет
во-во, я как раз хотела Бурлакову для ассоциации предложить, но оказывается, тебе и это уже не помогает :-))
31.05.2004 13:27:33, Креветка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.