Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам???
У подруги ожидается мальченка,хотят назвать Степаном...Как вам: Белый Степан Сергеевич? Или лучше Белый Иван Сергеевич?(Это был первый вариант,а сейчас склоняются к Степану)
17.05.2004 09:48:07, Абракадабра
21 комментарий
Степан Сергеевич!!! Так моего сынишку зовут, ему 3,5 года. Очень мне нравилось это имя, выдержала бой со всеми родственниками, бабушки предлагали Александра Сергеевича - на мой взгляд банально, муж хотел Ванечку, решили что следующего так и назовем. Сейчас у меня 25 неделек, ожидается мальчик. Муж говорит - давай будет Ваня, я в принципе не против, но в данный момент мне нравится имя Тимофей, а вам?
19.05.2004 16:01:40, KEY
Уважте мужа :) Ванечка - хорошее имя. И Тимофей пусть 3-й будет :)
19.05.2004 22:58:33, Sweet
В сочетании с Ф и О - больше нравится Иван, но больно оно популярное сейчас. А само по себе и Степан хорошее.
18.05.2004 16:49:17, Милими

Если Белый, да еще и Сергеевич, то лучше Иван (а вообще Степан нравится больше)
17.05.2004 14:06:07, граНата

Иван нравится больше, как в сочетании с фамилией и отчеством, так и само по себе.
17.05.2004 12:28:07, Акуна-Матата
В целом в сочетании с отчеством-фамилией больше нравится Иван, но более распространено :( Я бы, наверное, тоже к Степану склонялась :)
17.05.2004 11:24:55, NataSa

Иван лучше, хотя отдельно от отчества мне Степан больше нравится:)
17.05.2004 09:59:29, крыся&крысАлёшка(почти 6 мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.