Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя для девочки

Поделитесь своими соображениями. Ничего толкового не могу придумать, желательно не очень распространенное... ПИсала, что нрав. София, Александра, но что-то из редких.. ничего не идет.. Тут все, конечно, за редкие имена, согласна, но где взять??? И чтоб людей не слишком испугать...
15.05.2004 15:02:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маргарита - как вам такое имя? 17.05.2004 16:01:07, Ируня(30)
Мне кажется, что маленьких Танечек мало. Как вам Таня?
Ёще предлагаю - Юлия, Эльвира, Инна, Валерия, Евгения, Зинаида, Тамара, Устина, Наина, Регина, Карина, Елена, Раиса,
17.05.2004 13:32:49, ЛюКа
Я тоже бы Татьянкой предложила назвать:) 17.05.2004 15:19:28, Чертович
Кузьманя и киндер
По-моему, Саш сейчас много... 17.05.2004 10:38:09, Кузьманя и киндер
а мне Александра очень нравится, я бы так назвала и не изощрялась в поисках чего-то этакого. 17.05.2004 09:14:29, надяМ
irisk
Вот если б мне до коликов нравилось Саша, то я бы помучилась-помучилась да и назвала бы Александриной. Или как-то схожо, но как-то не так, как у всех. ... Но важно выяснить, что Вам дороже. Если сокращение "Саня/Саша", то та же Лександра, Аксения, Алесей или уж Роксаной, Лесаной, Севериной, Станимирой, Евсенией, Селаной по вкусу. чтоб хоть ну что-то иное, чтоб хоть какой-нибудь вариант Сашеньки. Или Вам дороже похожее общее звучание... Тогда надо взять и читать вслух заново. Если "Соня/Саня"-могут быть и Славина/Славена/Славна,, Самона/Собина/Савина(рус.-особенная,родная),Слободана(свободная), Солна(рус.- солнце), Снежанна, Радослава... существуют Сана, Сания, Саяна, Софина, подобрать в общем, можно. Только стоит ли далеко пускаться в поиск?ПУтанно, конечно, но надо выявить Ваши с мужем предпочтения и приоритеты. И, как мне кажется, здесь совершенно НЕ большинство за редкие имена, так что могут Вам посоветовать что-ниб. "нормальное". Хотя сама себя причисляю именно к "любителям". 16.05.2004 21:25:50, irisk
Мурзя
Алевтина, Вероника, Виолетта, Елена, Жанна, Зоя, Зинаида, Клавдия, Клара, Лариса, Нелли, Римма, Татьяна, Элина, Элла, Янина - все эти имена сейчас встречаются редко или очень редко :) 16.05.2004 21:08:06, Мурзя
risha
Аделина, Ангелика, Богдана, ВерЕника ( ударение на И), Злата, Инга, Инесса, Лилия, Майя, Милослава ( Мила), Руслана, Снежана, Стефания ( Стеша), Ульяна.
Выбрала понравившиеся мне имена. Может быть, и Вам что-нибудь понравится.
16.05.2004 08:58:37, risha
Спасиб., Нрав. Аделина(А вообще, что за имя? Как сокращ? Деля?), Лилия(но знаю, что мужу не очень), Ульяна(но знакомую так зовут). 16.05.2004 10:13:24, Катен ка
irisk
Алина,Аля ещё можно 16.05.2004 21:29:06, irisk
risha
Аделину можно по-разному сокращать - Ада, Деля, Лина. Это древнегерманское ( от Аделаиды) - благоухающая.
Хотя мне больше Милослава понравилась.
16.05.2004 10:52:23, risha
Mary M.
Сонь маленьких, по-моему, меньше, чем Саш. А редкие сейчас Любовь, Надежда, Вера, Лидия, Людмила, Дина, Нина, Галина, Наталья, Тамара, Антонина, Алевтина, Серафима - по-моему, эти никого не напугают:) 16.05.2004 00:14:46, Mary M.
Очень нра Наталья(Но сестру так зовут, а вообще думала, плюнуть и назвать,) Нина(муж опять против, для него-старушечье) 16.05.2004 10:16:53, Катен ка
irisk
ещё есть Нателла, Натела, Налина,Ниана, Неона, Нелина, Нальдина(рус.), Нелида(рус.), Невея(рус.), 16.05.2004 21:34:21, irisk
Mary M.
Милена ещё есть, Таисия, Арина, Ирина, Инна, Лада, Светлана. 16.05.2004 12:44:26, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!