Когда родился старший, имя придумала сама ВСЕВОЛОД. Даже не знаю почему оно мне запало. Все удивлялись:зачем извращаться? Сейчас Севочке 10лет говорит спасибо за имя: меня ни с кем не путают,я везде ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А второму дал имя муж (тоже на В) - Вениамин. Ему 3 года. Несмотря на серьезное имя, мальчик очень активный и забавный.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вениамин - просто класс. Веня, Венечка, Венюшка даже Веник - очень здорово.
15.05.2004 11:39:57, Мышулька
Какие кравивые имена!! Аж завидно..(по-хорошему), а я вот для девчонки ничего не могу придумать...
15.05.2004 10:31:47, Катен ка
Мне очень нравилось имя Влада,но прочитала,что характер у Владочек ...Мужу Варвара.
15.05.2004 10:36:42, ViolAnna

Классные имена, все-таки молодцы родители, которые не прогибаются под напором бабушек-дедушек и пр. родственников, и не называют избито. Мы сами прошли через баталии, а теперь, когда все улеглось, мы можем просто тихо гордиться :)
15.05.2004 09:31:29, Корделия

А моему долгожданному мальчику я придумала уникальное имя - и испугалась его редкости, но муж ухватился за него - и сказал, что назовем только так. Мы ждали много лет нашего сына - 11 и последние 5 или 6 лет наша мечта носила это имя - древнее, прекрасное, единственное - потому что НИГДЕ и НИ У КОГО я этого имени не слышала. Это было только наше - интимное, тайное, придуманное нами, просто уникальное имя. Мы дождались сына!!! И подарили ему это имя! А через несколько месяцев я обнаружила в Интернете ... что Это имя настолько популярно в России!!!!! Это был шок! Хотя в моем городе (Львов) все до сих пор удивляются - какое необычное и красивое имя у вашего мальчика! Во Львове он, наверное, пока единственный! Он, мой солнечный мальчик - мой Матвей, мой Божий Дар. 15.05.2004 09:25:57, Винни

У меня шока нет, но я тоже все ужасаюсь популяризации имени Матвей, хотя еще 3 года назад друзья хихикали: "Ну и как вы назвали ребенка - Мазай?" А теперь что творится??? Неужели произойдет то же, что и с именем Даниил?! :-(
15.05.2004 09:35:50, Корделия

Понимаю: у меня мл. брат тоже Данил, ему 25, и когда-то это имя было действительно эксклюзивным. И мне тоже всегда, с самого начала оно ужасно нравилось. Мда, у нас народ если чем увлечется.....
15.05.2004 19:48:00, Корделия

Они есть,но умеренно за все почти одинадцать лет. 15.05.2004 19:07:40, Soleil
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.