Много ли таких имен, которые абслютно одинаково звучат и для мальчика и для девочки? - Типа Алекс, Ким.
Больше ничего не могу вспомнить...
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нашим и Вашим :)
11.05.2004 23:44:46, Sweet15 комментариев

Ноа-это женское имя. Ноа была одна из первых фиминисток в древности, еврейка.
13.05.2004 08:46:58, надяМ
Владислава, Святослава... остальные вроде все перечислили. А вообще я где-то слышала что люди с такими именами (Саша, Женя, которые перекликаются муж/жен) у них очень трудная судьба им все нелегко дается... На практике не знаю ... у меня сестра Сашенька и мне очень ее имя нравиться.
А вспомнила еще есть Федя, жен. вариант Федора :)))
12.05.2004 09:45:08, Мартуша
А вспомнила еще есть Федя, жен. вариант Федора :)))
12.05.2004 09:45:08, Мартуша
Никита наверное тоже :) В английском иногда произносится одинаково, пишется по-разному, например Джерри, для мальчика - Jerry, а для девочки - Gerry. А вот насчет Алекс не совсем согласна, для девочки - Алекса.
12.05.2004 04:28:30, Blossom
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.