Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irin

Артём

Девочки, выскажите свое отношение к имени Артём. Как оно вам? Какие эти Артёмы?
11.05.2004 17:09:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Артем,9 лет, пишет стихи играет на скипке, очень много читает, учится неплохо, но любит кривляться, так просто, ласковый, терпеливый, ботинки натерли ноги, молчал,когда были в Москве сутки, в поезде видим-болячки, по здоровью слабенький, простывает часто, но выносливый и упертый как дятел, крестили Артемием. А Арсений ещё маленький год и 3 месяца ему, но очень общительный, ходит в ясли месяц 14.05.2004 10:23:24, мамулечка
Красиво, но Артёмов сейчас многовато. А как вам Артемий или Арсений 13.05.2004 23:07:03, Юлич
Irin
Нет, мне больше все-таки Артем нравится, имя такое волевое. А Артемий и Арсений - мягковаты. 14.05.2004 11:59:46, Irin
Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
мне нравится! полное- такое крепкое, мужественное, а сокрашенное- просто милое 13.05.2004 00:20:16, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
Нюси-Пуси
у меня Артем, Тема, Тёмик, Артемон, Темка, Темчик и т.д., и т.п. Сыну уже 3,5 года. А имя все так и нравится. Мальчик он шустрый, и очень ласковый. 12.05.2004 17:27:05, Нюси-Пуси
nickoffova
Имя классное. Впервые обладателя такого имени встретила в далекой юности, году так в 89 - влюбилась по уши, просто идеал мужчины... Но сейчас каждый третий маленький мальчик- Артем (первые два Данила и Никита:). 12.05.2004 16:11:36, nickoffova
Mary M.
Хорошее имя. Тоько много их сейчас. Старшего моего так зовут. Жизнерадостный, любознательный, общительный, малость капризный. 12.05.2004 14:28:44, Mary M.
Имя нравится, очень нравится уменьшительное - Тёма. 12.05.2004 14:17:25, Ируня(30)
Мне больше нравится форма Артемий ( как-то мягче звучит). Тема. Темушка. Темочка звучит очень красиво, ласково. 12.05.2004 10:37:47, ЛюКа
Все мои знакомые Артемки - просто ураганы. Энергия в них кипит. Лучший друг моей дочери в д/саду - Артем, живой. общительный и веселый мальчик. 12.05.2004 10:13:27, Мышулька
Имя нравится именно в такой форме:) Открытое имя, начинается грозно, заканчивается мягко:) Из "вне" слышала об Артеме Боровике, еще Артем (фамилию не помню, сорри) - бизнесмен, принимал участие в "Свободе Слова" когда-то: мужчина "в годах", понравилось, как выглядел и как говорил. Еще два Артема видела в "Принципе Домино" и еще одного маленького знаю лично:)
Что могу сказать об Артемах - доброжелательные! Не скандальные, в лидеры не рвутся,не орут,спокойны,по головам не идут, но активные+добрые, поэтому нравятся окружающим:) Симпатичные и гостеприимные! На мой взгляд, немножко не хватает им настойчивости и целеустремленности:)
12.05.2004 01:52:12, купалинка
Артемов не знаю, но есть знакомый Артемий (3 года) - ПРЕЛЕСТЬ во всех отношениях (тьфу-тьфу-тьфу :)) Но странно - обычно я за полные формы выступаю :), а вот Артемий немного нарочитым кажется... 11.05.2004 23:57:36, Eden
Биccектриса
Взрослых не знаю, а мелких ТАК МНОГО! 11.05.2004 23:09:12, Биccектриса
Ирина Ли
Я так хотела сына назвать, понравилось, но муж был против. 11.05.2004 19:49:35, Ирина Ли
fri
Мне очень нравится. Взрослых Артемов я не знала, только детишек и подростков, но очень симпатичных:) 11.05.2004 19:12:57, fri
Имя очень нравится. 11.05.2004 18:15:03, Акуна-Матата
У меня сын - Артём. Очень упрямый, а так ничего мальчишка:)) 11.05.2004 17:52:37, Лютик
Мне нравится это имя. В школе еще знала двух Артемов, очень были открытые компанейские ребята 11.05.2004 17:30:23, граНата
Я знаю очень хорошо одного Артема: Артем Анатольевич.
Мне кажется что это человек который полностью отдается своему делу, может быть даже максималист: гулять так гулять до утра, работать - так работать выкладываясь на все 100. Человек в общении очень приятный, хотя несколько суетливый, всегда добывается своего. Из неприятных качеств - может легко соврать, точнее слукавить - сказать не всю правду, если ему это наруку или знает что вся правда слишком тяжела для собеседника. Очень общителен. Не знаю насколько это подходит всем Артемам но наш Артемыч именно такой и мы его любим :))
11.05.2004 17:19:59, Мартуша
а наш не врет:-) 11.05.2004 18:16:13, Nata_sha

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!