Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Артём
Девочки, выскажите свое отношение к имени Артём. Как оно вам? Какие эти Артёмы?
11.05.2004 17:09:26, Irin
20 комментариев
У нас Артем,9 лет, пишет стихи играет на скипке, очень много читает, учится неплохо, но любит кривляться, так просто, ласковый, терпеливый, ботинки натерли ноги, молчал,когда были в Москве сутки, в поезде видим-болячки, по здоровью слабенький, простывает часто, но выносливый и упертый как дятел, крестили Артемием. А Арсений ещё маленький год и 3 месяца ему, но очень общительный, ходит в ясли месяц
14.05.2004 10:23:24, мамулечка
Красиво, но Артёмов сейчас многовато. А как вам Артемий или Арсений
13.05.2004 23:07:03, Юлич
Нет, мне больше все-таки Артем нравится, имя такое волевое. А Артемий и Арсений - мягковаты.
14.05.2004 11:59:46, Irin
мне нравится! полное- такое крепкое, мужественное, а сокрашенное- просто милое
13.05.2004 00:20:16, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
у меня Артем, Тема, Тёмик, Артемон, Темка, Темчик и т.д., и т.п. Сыну уже 3,5 года. А имя все так и нравится. Мальчик он шустрый, и очень ласковый.
12.05.2004 17:27:05, Нюси-Пуси
Имя классное. Впервые обладателя такого имени встретила в далекой юности, году так в 89 - влюбилась по уши, просто идеал мужчины... Но сейчас каждый третий маленький мальчик- Артем (первые два Данила и Никита:).
12.05.2004 16:11:36, nickoffova
Хорошее имя. Тоько много их сейчас. Старшего моего так зовут. Жизнерадостный, любознательный, общительный, малость капризный.
12.05.2004 14:28:44, Mary M.
Мне больше нравится форма Артемий ( как-то мягче звучит). Тема. Темушка. Темочка звучит очень красиво, ласково.
12.05.2004 10:37:47, ЛюКа
Все мои знакомые Артемки - просто ураганы. Энергия в них кипит. Лучший друг моей дочери в д/саду - Артем, живой. общительный и веселый мальчик.
12.05.2004 10:13:27, Мышулька
Имя нравится именно в такой форме:) Открытое имя, начинается грозно, заканчивается мягко:) Из "вне" слышала об Артеме Боровике, еще Артем (фамилию не помню, сорри) - бизнесмен, принимал участие в "Свободе Слова" когда-то: мужчина "в годах", понравилось, как выглядел и как говорил. Еще два Артема видела в "Принципе Домино" и еще одного маленького знаю лично:)
Что могу сказать об Артемах - доброжелательные! Не скандальные, в лидеры не рвутся,не орут,спокойны,по головам не идут, но активные+добрые, поэтому нравятся окружающим:) Симпатичные и гостеприимные! На мой взгляд, немножко не хватает им настойчивости и целеустремленности:) 12.05.2004 01:52:12, купалинка
Что могу сказать об Артемах - доброжелательные! Не скандальные, в лидеры не рвутся,не орут,спокойны,по головам не идут, но активные+добрые, поэтому нравятся окружающим:) Симпатичные и гостеприимные! На мой взгляд, немножко не хватает им настойчивости и целеустремленности:) 12.05.2004 01:52:12, купалинка
Артемов не знаю, но есть знакомый Артемий (3 года) - ПРЕЛЕСТЬ во всех отношениях (тьфу-тьфу-тьфу :)) Но странно - обычно я за полные формы выступаю :), а вот Артемий немного нарочитым кажется...
11.05.2004 23:57:36, Eden
Мне очень нравится. Взрослых Артемов я не знала, только детишек и подростков, но очень симпатичных:)
11.05.2004 19:12:57, fri
Мне нравится это имя. В школе еще знала двух Артемов, очень были открытые компанейские ребята
11.05.2004 17:30:23, граНата
Я знаю очень хорошо одного Артема: Артем Анатольевич.
Мне кажется что это человек который полностью отдается своему делу, может быть даже максималист: гулять так гулять до утра, работать - так работать выкладываясь на все 100. Человек в общении очень приятный, хотя несколько суетливый, всегда добывается своего. Из неприятных качеств - может легко соврать, точнее слукавить - сказать не всю правду, если ему это наруку или знает что вся правда слишком тяжела для собеседника. Очень общителен. Не знаю насколько это подходит всем Артемам но наш Артемыч именно такой и мы его любим :)) 11.05.2004 17:19:59, Мартуша
Мне кажется что это человек который полностью отдается своему делу, может быть даже максималист: гулять так гулять до утра, работать - так работать выкладываясь на все 100. Человек в общении очень приятный, хотя несколько суетливый, всегда добывается своего. Из неприятных качеств - может легко соврать, точнее слукавить - сказать не всю правду, если ему это наруку или знает что вся правда слишком тяжела для собеседника. Очень общителен. Не знаю насколько это подходит всем Артемам но наш Артемыч именно такой и мы его любим :)) 11.05.2004 17:19:59, Мартуша
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"