А как вам имена Ксения, Агата, Рузана?
Было бы интересно узнать про людей - носителей этих имен. Много ли сейчас девочек, носящих эти именами? Я. например, не давно познакомилась с девушкой Рузаной ( до этой встечи даже имени такого не слышала) и она произвела на меня самое лучшее впечатление. С Ксенией сталкивалась один раз в детстве (видимо это имя раньше было редким). Агат не встречала, но имя очень нравится (может потому что люблю произведения Агаты Кристи). Расскажите что вы думаете о вышеперечисленных именах и какие они девочки, ноящие эти имена.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксения нравится, но говорят, их сейчас много (по нашей детской площадке я бы этого не сказала). Агата - неплохо, но с уменьшительными, по-моему, напряг. Рузана не нравится категорически, какой-то испорченный вариант Розанны, имхо.
09.05.2004 19:19:59, Креветка
Уменьшительных тьма на самом деле : Агаша, Гася,Гаша, Гуся, Агася, Агуся, Гусенок, Гасявка, Агатка,Гатик.....
10.05.2004 00:56:14, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)

Из трех только Ксения. Никогда не слышала про имя Рузанна, а Агата мне просто не нравится. К нему не всякое отчество подойдет.
08.05.2004 04:34:26, Tafi
как по-вашему, Агата Евгеньевна (Агеева) звучит?
10.05.2004 00:57:05, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)
а мне-то как нра! К:)) по слуху как колокольчики серебряные звучат...
вот выйдет за какого-нибудь Семипупенко...К:))) 10.05.2004 23:56:34, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)

вот выйдет за какого-нибудь Семипупенко...К:))) 10.05.2004 23:56:34, Корвина -офицерша (Агата, 2,4 годика)

Агата-интереснее.Рузанна не нравится. как будто кто-то не правильно называет, а на самом деле нужно по другому, что-то типа Розанна.
07.05.2004 17:42:32, надяМ
Я сама была удивлена, когда услышала имя Рузана (у нее оно с одной "н"). Потом (дома)залезла в справочник и узнала, что имя Рузана действительно есть. Оно древ. - греческого происхождения и означает "согласие в молитве". Имя мне понравилось, но может потому что девушка была замечательная, с ней было очень приятно общаться.
08.05.2004 10:44:44, ЛюКа
Агата нравится,редкое, Ксюш - тьма, хотя имя нравится тоже.
А РузаННами (с двумя "н") иногда называют девочек в армянских семьях, я встречала нескольких Рузанн армяночек, и имя воспринимается мною как национальное, впрочем вполне благозвучное. 07.05.2004 15:38:11, Мышулька
А РузаННами (с двумя "н") иногда называют девочек в армянских семьях, я встречала нескольких Рузанн армяночек, и имя воспринимается мною как национальное, впрочем вполне благозвучное. 07.05.2004 15:38:11, Мышулька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.