подскажите, пожалуйста, имя для дочки.
Очество Михайловна. Хотелось бы не очень часто всречающееся.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя для дочки.
25.04.2004 16:20:07, Maринуля27 комментариев
Еще неплохо звучит Людмила Михайловна, только неполное имя не Люда (мне кажется слегка старомодное), а приятное Мила.
27.04.2004 10:29:09, Jen-ka

У меня знакомая Татьяна Михайловна, просто, но сочетается хорошо. Тем более среди маленьких имя Танюша не очень распространено
26.04.2004 11:33:00, Jen-ka
Софья Михайловна ( как Ротару :-))))
26.04.2004 10:48:38, МУ**
Анжелика?Альбина?Белла?Василина?
26.04.2004 09:47:31, надяМ
Я просто умиляюсь вычурным европейским именам вместе с кондовыми русскими отчествами. Анжелика Степановна, Каролина Петровна, Альбина Ивановна, Ассоль Васильевна...
27.04.2004 13:03:56, nickoffova

У моей дочки тоже отчество Михайловна. Назвали Еленой. Елена Михайловна. Красиво! Сначала хотела назвать безумно редким именем: Беата. Муж был против. Стали думать. И на самом деле, имя Елена, оно очень часто встречается у женщин, но более нашего возраста. Т.к. сейчас стараютя называть более редкими именами детей, мы подумали, что наше имя будет в своем роде то же редким, сейчас как мне кажется называют более Настями, Маша, Даша и т.п., а Еленой не очень часто. Ну не знаю как Вам, а мне нравится. Звучит супер!!!
А еще красивое сочетание: Ольга, Анна, Галина (очеь редкое), Нина, Надежда, Аля (Алевтина полное), Алина. 25.04.2004 22:33:15, Аля и Аленка
Беата очень красивое имя, я первый раз такое слышу, просто супер. А вот Леной меня саму родители назвали, мне очень не нравится,а родители довольны, им кажется что красиво меня назвали, а я обычно всех прошу меня Аленой называть, Лена оно какое то никакое имя, звучит не красиво ИМхо, никакой изюминки в нем нет, избитое какое то, лучшеб меня Аленой так и назвали, Алена какое то сказачное,какое то таинственное, Аленка так ласково звучит. И чего меня Леной назвали. Но это я о себе, ни в коей мере к вашему случаю не отношу свое недовольство именем :)
25.04.2004 22:45:13, Люля и Литик( уже 11)
А может надо было на компромисс идти и назвать Алиной?? тоже красивое Лина, Аля.
25.04.2004 23:43:15, Люля и Литик( уже 11)
Ну и хорошо, теперь ждите когда доча вырастет и скажет все что думает по поводу своего имени ;)))
26.04.2004 00:11:57, Люля и Литик( уже 11)
Ой и правда в один день :))) А вы случайно не в 27 роддоме родили??? Про то что мы умеем если хотите я в конфе до года напишу, а то тут часто возмущаются, если такие вещи писать, что мол конфа для другого, если очень интересно киньте топик мне в конфу до года, и я вам там подробно все расскажу, говорим около 25 слов, а ходит без поддержки с 6 мес. Вобщем если интересно я в До года.
26.04.2004 00:44:21, Люля и Литик( уже 11)
А еще красивое сочетание: Ольга, Анна, Галина (очеь редкое), Нина, Надежда, Аля (Алевтина полное), Алина. 25.04.2004 22:33:15, Аля и Аленка

А я свою дочку ласково зову то же Аленкой. Просто на самом деле имени такого нет: Алена (по крайней мере в книжках с именами). Есть Олена (Украинское). А Беата - полное Беатриса.Мне очень нравится.
25.04.2004 23:21:24, Аля и Аленка

Ну Алей не как нельзя было назвать, т.к. я сама Аля. А на компромисс - хотела, но пока я лежала в роддоме, все друзья надоумили моего мужа как надо действовать. Так ему понравилось имя Елена и он ехав от меня из роддома, позвонил и говорит: "Как там наша Аленка? " Слышу рядом с ним смех моей мамы..... но и все. На следующий день повторилось то же самое. И сама уже смотрела на нее как на Аленку. Так и назвали. Ну вобщем не жалею. К тому же как потом выяснилось, она родилась в день ангела Елена (правда по старому стилю), она родилась у меня 21 мая, а по старому стилю как раз 21 мая ее день. По нашему 9новому) 3 июня. Может это и правда судьба. Не знаю.
26.04.2004 00:00:51, Аля и Аленка

А разве может что-сказать??? Мне кажется не плохое имя. По крайней мере, смотря на Ваше фото оно Вам очень идет и вообще Вы девушка очеь симпатичная. Кстати имя Елена абсолютно сказачное: Елена-прекрасная, Елена-премудрая. У меня дочка очень симпатичная. А вдруг прекрасной или премудрой станет???. Здорово!
26.04.2004 00:21:55, Аля и Аленка
Кстати, у нас с Вами дети родились в один день и в один год. И имя у вашей дочки очень редкое. А как Вы ее кратко называете? И еще, если не трудно, расскажите, что она у Вас умеет, интересно, дети одной даты рождения, а что умеют делать? Она у Вас уже ходит? Моя пока только вокруг кровати, сама еще боится. Мама, папа говорит? У нашей только любимое слово : кака и всякие абракадабра.
26.04.2004 00:36:52, Аля и Аленка

Я рожала в 7-ом. А в конфу до года обязательно зайду и напишу. Интересно пообщаться. Только завтра, сейчас спать пойду, а то детка в семь утра проснется.
26.04.2004 01:15:59, Аля и Аленка
А можно, если не трудно, поподробнее как рожали в 7-м? Мне вроде тоже там предстоит совсем скоро:-) Можно на "мыло", если удобнее. Заранее благодарна!
26.04.2004 11:15:09, Арлет

Нора Михайловна (Элеонора)
Сразу представляется элегантная особа в мехах и "от Тифани"...
Женщина с таким именем по определению не может сидеть за "пишущей машинкой" в ЖЕКе или бухгалтерии:)) 25.04.2004 16:28:39, hennessy
Сразу представляется элегантная особа в мехах и "от Тифани"...
Женщина с таким именем по определению не может сидеть за "пишущей машинкой" в ЖЕКе или бухгалтерии:)) 25.04.2004 16:28:39, hennessy
У моей подруги маму зовут Виолетта Михайловна. Кратко ее все называют Виола. Мне кажется, что с отчеством Михайловна красиво звучит и имя редкое.
26.04.2004 09:12:31, ЛюКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.