Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя для дочки.

подскажите, пожалуйста, имя для дочки.
Очество Михайловна. Хотелось бы не очень часто всречающееся.
25.04.2004 16:20:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще неплохо звучит Людмила Михайловна, только неполное имя не Люда (мне кажется слегка старомодное), а приятное Мила. 27.04.2004 10:29:09, Jen-ka
irisk
А на "М" не хотите? М-м будет... вкусно)) 27.04.2004 10:23:35, irisk
Писарчук :-)
Я бы назвала (на вашем месте) Танюхой )))Татьяна Михайловна-мне очень нравится... 26.04.2004 16:24:31, Писарчук :-)
Мариша1
Большое спасибо за советы. Будем думать. 26.04.2004 16:39:30, Мариша1
Mary M.
Моя мама Нина Михайловна. Ещё можно Зоя, Зинаида, Инна, Ирина, Елена, Людмила, Лидия, Любовь, Татьяна. 26.04.2004 13:15:26, Mary M.
Irin
Алла, Мирослава, Надежда, Станислава 26.04.2004 11:34:55, Irin
У меня знакомая Татьяна Михайловна, просто, но сочетается хорошо. Тем более среди маленьких имя Танюша не очень распространено 26.04.2004 11:33:00, Jen-ka
бзы
Злата, Ева, Майя... 26.04.2004 11:26:25, бзы
Софья Михайловна ( как Ротару :-)))) 26.04.2004 10:48:38, МУ**
Анжелика?Альбина?Белла?Василина? 26.04.2004 09:47:31, надяМ
irisk
Василина Михайловна, по-моему, неплохо звучит. 28.04.2004 00:32:46, irisk
nickoffova
Я просто умиляюсь вычурным европейским именам вместе с кондовыми русскими отчествами. Анжелика Степановна, Каролина Петровна, Альбина Ивановна, Ассоль Васильевна... 27.04.2004 13:03:56, nickoffova
У моей дочки тоже отчество Михайловна. Назвали Еленой. Елена Михайловна. Красиво! Сначала хотела назвать безумно редким именем: Беата. Муж был против. Стали думать. И на самом деле, имя Елена, оно очень часто встречается у женщин, но более нашего возраста. Т.к. сейчас стараютя называть более редкими именами детей, мы подумали, что наше имя будет в своем роде то же редким, сейчас как мне кажется называют более Настями, Маша, Даша и т.п., а Еленой не очень часто. Ну не знаю как Вам, а мне нравится. Звучит супер!!!
А еще красивое сочетание: Ольга, Анна, Галина (очеь редкое), Нина, Надежда, Аля (Алевтина полное), Алина.
25.04.2004 22:33:15, Аля и Аленка
Люля и Литик( уже 11)
Беата очень красивое имя, я первый раз такое слышу, просто супер. А вот Леной меня саму родители назвали, мне очень не нравится,а родители довольны, им кажется что красиво меня назвали, а я обычно всех прошу меня Аленой называть, Лена оно какое то никакое имя, звучит не красиво ИМхо, никакой изюминки в нем нет, избитое какое то, лучшеб меня Аленой так и назвали, Алена какое то сказачное,какое то таинственное, Аленка так ласково звучит. И чего меня Леной назвали. Но это я о себе, ни в коей мере к вашему случаю не отношу свое недовольство именем :) 25.04.2004 22:45:13, Люля и Литик( уже 11)
А я свою дочку ласково зову то же Аленкой. Просто на самом деле имени такого нет: Алена (по крайней мере в книжках с именами). Есть Олена (Украинское). А Беата - полное Беатриса.Мне очень нравится. 25.04.2004 23:21:24, Аля и Аленка
Люля и Литик( уже 11)
А может надо было на компромисс идти и назвать Алиной?? тоже красивое Лина, Аля. 25.04.2004 23:43:15, Люля и Литик( уже 11)
Ну Алей не как нельзя было назвать, т.к. я сама Аля. А на компромисс - хотела, но пока я лежала в роддоме, все друзья надоумили моего мужа как надо действовать. Так ему понравилось имя Елена и он ехав от меня из роддома, позвонил и говорит: "Как там наша Аленка? " Слышу рядом с ним смех моей мамы..... но и все. На следующий день повторилось то же самое. И сама уже смотрела на нее как на Аленку. Так и назвали. Ну вобщем не жалею. К тому же как потом выяснилось, она родилась в день ангела Елена (правда по старому стилю), она родилась у меня 21 мая, а по старому стилю как раз 21 мая ее день. По нашему 9новому) 3 июня. Может это и правда судьба. Не знаю. 26.04.2004 00:00:51, Аля и Аленка
Люля и Литик( уже 11)
Ну и хорошо, теперь ждите когда доча вырастет и скажет все что думает по поводу своего имени ;))) 26.04.2004 00:11:57, Люля и Литик( уже 11)
А разве может что-сказать??? Мне кажется не плохое имя. По крайней мере, смотря на Ваше фото оно Вам очень идет и вообще Вы девушка очеь симпатичная. Кстати имя Елена абсолютно сказачное: Елена-прекрасная, Елена-премудрая. У меня дочка очень симпатичная. А вдруг прекрасной или премудрой станет???. Здорово! 26.04.2004 00:21:55, Аля и Аленка
Кстати, у нас с Вами дети родились в один день и в один год. И имя у вашей дочки очень редкое. А как Вы ее кратко называете? И еще, если не трудно, расскажите, что она у Вас умеет, интересно, дети одной даты рождения, а что умеют делать? Она у Вас уже ходит? Моя пока только вокруг кровати, сама еще боится. Мама, папа говорит? У нашей только любимое слово : кака и всякие абракадабра. 26.04.2004 00:36:52, Аля и Аленка
Люля и Литик( уже 11)
Ой и правда в один день :))) А вы случайно не в 27 роддоме родили??? Про то что мы умеем если хотите я в конфе до года напишу, а то тут часто возмущаются, если такие вещи писать, что мол конфа для другого, если очень интересно киньте топик мне в конфу до года, и я вам там подробно все расскажу, говорим около 25 слов, а ходит без поддержки с 6 мес. Вобщем если интересно я в До года. 26.04.2004 00:44:21, Люля и Литик( уже 11)
Я рожала в 7-ом. А в конфу до года обязательно зайду и напишу. Интересно пообщаться. Только завтра, сейчас спать пойду, а то детка в семь утра проснется. 26.04.2004 01:15:59, Аля и Аленка
А можно, если не трудно, поподробнее как рожали в 7-м? Мне вроде тоже там предстоит совсем скоро:-) Можно на "мыло", если удобнее. Заранее благодарна! 26.04.2004 11:15:09, Арлет
Люля и Литик( уже 11)
Мне кажется Валя и Тома, т.е. Тамара и Валентина Михайловна, сейчас довольно подзабытые имена, по крайней мере давно не встречала деток с такими именами. 25.04.2004 16:42:40, Люля и Литик( уже 11)
Нора Михайловна (Элеонора)
Сразу представляется элегантная особа в мехах и "от Тифани"...

Женщина с таким именем по определению не может сидеть за "пишущей машинкой" в ЖЕКе или бухгалтерии:))
25.04.2004 16:28:39, hennessy
Не согласна. 25.04.2004 23:38:00, Аля и Аленка
У моей подруги маму зовут Виолетта Михайловна. Кратко ее все называют Виола. Мне кажется, что с отчеством Михайловна красиво звучит и имя редкое. 26.04.2004 09:12:31, ЛюКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!