Поздравляю Катерину (kolesnik@tlsoft.ru) с днем рождения!!! Думаю, ко мне присоединятся участники форума и мы пожелаем Катюше расти большой, радовать мужа, папу и маму, и всего-всего-всего, что сама захочешь!!!
С любовью, Ира
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!
15.06.2000 10:40:38, Ирина10 комментариев
Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть все в жизни будет так, как Вы сами того хотите.
15.06.2000 13:03:58, Татьяна М.
Спасибо, Танечка, огромное!!!!
Еще раз спасибо вам всем за поздравления!!! Безумно приятно!!!! 15.06.2000 15:10:25, Катерина
Еще раз спасибо вам всем за поздравления!!! Безумно приятно!!!! 15.06.2000 15:10:25, Катерина
Девочки! Спасибо вам всем большущее за ваши теплые слова и добрые пожелания!!!! Очень тронута!!!!
Анечка: насколько я слышала, Близнецы один из немногих знаков, которые чудесно ладят между собой (может, потому, что знак такой двойственный, "хамелионный"?) Пока мой опыт это подтверждает, но стаж семейной жизни у нас маленький, так что дальше "вскрытие покажет" :))))))))) 15.06.2000 12:02:13, Катерина
Анечка: насколько я слышала, Близнецы один из немногих знаков, которые чудесно ладят между собой (может, потому, что знак такой двойственный, "хамелионный"?) Пока мой опыт это подтверждает, но стаж семейной жизни у нас маленький, так что дальше "вскрытие покажет" :))))))))) 15.06.2000 12:02:13, Катерина
Везу-у-ука :))) Так держать! А ребетенок правда тоже Близнец получится? Удачи! До связи! :))))))))
15.06.2000 14:57:23, АнЯ
И я поздравляю! Здорово :))) -
сплошной праздник жизни! Сначала Сан Саныч, а теперь и сама Катерина! Здоровья, счастья, любви нестареющей, благополучия и мира в тихой гавани!
p.s. А как два представителя одного знака уживаются, расскажите-ка, тем более, такого яркого, как Близнецы?! Простите мое любопытство. :))))) 15.06.2000 11:57:07, АнЯ
Получится, главное - попробовать. Вот у нас получилось так, как мы хотели. Тютелька в тютельку.
15.06.2000 17:30:08, Маша А.
сплошной праздник жизни! Сначала Сан Саныч, а теперь и сама Катерина! Здоровья, счастья, любви нестареющей, благополучия и мира в тихой гавани!
p.s. А как два представителя одного знака уживаются, расскажите-ка, тем более, такого яркого, как Близнецы?! Простите мое любопытство. :))))) 15.06.2000 11:57:07, АнЯ
Ань, а представляешь, если дитё родится 14-го июня? :)))
Можно не просыхать: начать 12-го, а закончить.... когда получится, но не раньше 15-го! 15.06.2000 12:08:18, Ирина
Можно не просыхать: начать 12-го, а закончить.... когда получится, но не раньше 15-го! 15.06.2000 12:08:18, Ирина
Знаешь, Ириш, я бы с огромным удовольствием... но боюсь с такой точностью все рассчитать у нас не получится :)))
15.06.2000 15:14:47, Катерина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.