А как Вам имена Назарий и Макарий?
Я еще не встречала малышей с таким именем, а имена очень нравятся.Вариант Назар, Макар звучит жестче.
Может кому пригодятся.
Единственная проблема будет образовывать отчества из этих имен.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имена не нравятся, но проблемы с отчеством от Назария я не вижу: Назарьевна (Назарьевич). С Макарием пока не могу сообразить как правильно по-русски :-) Может, Макариевна / Макариевич?
25.03.2004 17:32:25, Арлет
А, мож, всё проще записать - Назарович да Макарович? Назаровна да Макаровна. Но не ко всякой фамилии подходит, это да.
29.03.2004 10:48:01, iris

Мужа моей сестры зовут Макаром. Родили дочку, Анастасию Макаровну.
Только, имейте в виду, сестринский Макар -- невероятно капризный и упрямый! Больше Макаров не знаю, поэтому выяснить, все они такие или только моей сестре такой попался, не представляектся возможным :) 25.03.2004 15:25:48, Еще Одна Маруся
Только, имейте в виду, сестринский Макар -- невероятно капризный и упрямый! Больше Макаров не знаю, поэтому выяснить, все они такие или только моей сестре такой попался, не представляектся возможным :) 25.03.2004 15:25:48, Еще Одна Маруся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.