Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корвина -офицерша (Агата, 2,2 годика)

А вот незатасканное

ЛАРИСА! Лара.... Если бы не крыска-Лариска, супер имя, ведь так?
21.03.2004 00:24:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Мне и без крыски не нравится. Грубоватое на мой взгляд. Я люблю более нежные женские имена. 22.03.2004 11:14:18, Mary M.
Ксеня
мне не нравится. Ларка и все. Даже уменьшительно-ласкательных форм нет. Одно значение только имени Лариса нравится - чайка. А так какое-то оно печальное и жесткое 21.03.2004 23:09:47, Ксеня
alena - Аленький цветочек
и мне нравится - очень красиво, а у меня среди знакомых ни одной Ларисы нету.... обыдно:( 21.03.2004 21:20:07, alena - Аленький цветочек
fri
Мне не нравится Лариска, мне нравится сокращение Лара, красиво. 21.03.2004 19:18:02, fri
Puniy
Это у Вас после Пастернака. Мне оно тоже после книг нравилось. А так, нет... 22.03.2004 23:14:12, Puniy
Корвина -офицерша (Агата, 2,2 годика)
Ага, Лара у Пастернака классно звучит, да и сама книга здоровская 23.03.2004 16:57:06, Корвина -офицерша (Агата, 2,2 годика)
ДА СОГЛАСНА! только что пришли с прогулки с чудесной девочкой Ларой! очень красивая малышка! больше никого с таким именем не знаю. А Лариса не нравится. 21.03.2004 20:25:30, Charlene
мне тоже нравится Лара, Ларочка и совсем не нравится Лора или еще хуже Лорик, Лорка 21.03.2004 20:11:56, Дарс
Nayeli
Можно еще Ларёк :)) 21.03.2004 20:43:25, Nayeli
Я тоже задумывалась об этом имени. Но у мужа стойкая ассоциация с крыской из мультика, даже обидно, ведь имя-то хорошее на мой вкус! Нравится Лора, Лорхен, Ларочка, Лариня. Но у меня муж - сурьезный товарисч, с ним не поспоришь... :-) 21.03.2004 12:32:52, Арлет
Искра
С дочкой на танцы ходит девочка Лариса 4 лет. Красивое имя, только не нравится, что мама и преподаватели называют девочку Лора. На мой взгляд ей это не очень идет. Лора - это как-то строже, Уже, льдинка на солнце. А она скорее Лара, Лариса - улыбчивая, несколько рассеяная, чуть пухленькая девчушка. 21.03.2004 09:53:47, Искра
Вот подумала - знаю несколько Ларис. Все, как одна - симпатичные, умные, реализованные в жизни дамы...
Да и из известных Ларис: Гузеева (обожаю!), Вербицкая...
26.03.2004 10:59:47, квик

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!