Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что-нибудь для мальчика!

Хочется не примитивного и не надоевшего! Вокруг одни Вовы, Саши, Сережи, и т.д. Предлагаю мужу Тимофей и Елисей - а он боится таких имен! Ему больше Олег и Игорь нравится. Как звучит Игорь Дмитриевич? По-моему не очень... Плиз!!! Мальчик скоро уже на свет появится, а имени нет!
20.03.2004 16:09:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая же проблема! была в изумлении когда прочитала... у меня мужу тоже нравятся Олег и Игорь, он прямо на них зациклился, а мне вообще они не нравятся. Думала про Тимофея, но муж отсек сразу...Мне Григорий нравится, Георгий, но не знаю как лаского называть Георгия(( 23.03.2004 09:44:28, Bony
Mary M.
Гоша, Гога, Егор, Жора, Жорик - масса всего. 24.03.2004 14:39:57, Mary M.
Mary M.
Сейчас как раз Тимофеев и Елисеев много становится, а Игорей и Олегов довольно мало (особенно Игорей). Мне больше всего Олег нравится и с отчеством хорошо звучит. 22.03.2004 11:35:27, Mary M.
в принципе игорь красивое имя а елисей не очень(слишком нежное) 22.03.2004 11:09:37, nika21
Puniy
а что плохого в нежных именах? 22.03.2004 23:20:02, Puniy
little dragon
Мне Олег и Игорь не нравятся потому, что очества из них корявые получаются, ИМХО. 22.03.2004 08:16:39, little dragon
Как раз многовато стало Тимофеев, а вот Елисей мне кажется слишком нежным для будущего мужчины. Олег - проблемы с отчеством для внуков, так что Игорь - оптимально. 21.03.2004 08:55:49, Корделия
Все четыре очень красивые имена: тяните жребий!:)) 21.03.2004 01:16:31, Дев и Котенок
Ну, то, что он появится на свет, а имени нет, я думаю не страшно =) Игорь и Олег не нравятся совсем ни с одним отчеством. Мне нравится сочетание Михаил Дмитриевич, но у вас его нет как варианта.. 20.03.2004 19:07:28, LaLin
Мне понравилось Игорь Дмитриевич и Олег Дмитриевич. Имя Тимофей просто не нравится, а Елисей как мне кажется не очень сочетается с вашим отчеством. 20.03.2004 17:15:36, Арлет
Мне из вами перечисленных больше всего Тимофей нравится. На втором месте Игорь. Олега не люблю соверешенно.
Имхо, все имена с отчеством нормально сочетаются.
20.03.2004 16:44:05, Креветка
Helena
Привет будущие мамочки и все остальные!
Есть ли среди вас кто знает как переделают имя Егор в Германии? Или возможно кто то может предложить аналог в немецком языке? Спасибо.
22.03.2004 17:54:22, Helena
ИМХО, Елисей Дмитриевич хуже, чем Игорь Дмитриевич. 20.03.2004 16:16:27, Акуна-Матата
У нас такая-же проблема, только мы не можем уже месяц ребенка назвать. Тоже думаем Игорь Дмитриевич. Олег Дмитриевич у нас уже есть - мы так назвали первого - и так нам нравится, что я предлагаю второго тоже так назвать:)) (шутка, конечно). 24.03.2004 10:55:53, Ольга Ч

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!