Вот и у меня ожидается пополнение.
Если девочка - будет Ульяна, это точно!
А если мальчик...
Нравится имя Тарас, но смущает его украинский оттенок. Раньше очень нравилось Данила, но уж очень оно распространенное.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему смущает украинский оттенок? Имя хорошее и, насколько я знаю, в России малораспространенное.
15.06.2000 08:45:40, Ли
Я знаю вполне русского 19-летнего Тараса. И родом он из села российского Тарасково. Так что никакими Бульбами на нашем Урале и не пахнет.
14.06.2000 17:54:52, Наташа

Правда тут же к нему соседи прилепили прозвище..... очень неприличное.. Вы наверно догадываетесь:-( 14.06.2000 15:32:11, Анна К.

наши соседи изощреннее... да и не только они. Так вот не только матрас, а еще и педераст:-(((((((((
уж простите:-((( 15.06.2000 10:50:52, Анна К.
Я знаю одного очень приятного русского парня по имени Тарас. Еще один мой знакомый, тоже русский назвал ребенка Тарасиком. Но я это имя воспринимаю только как украинское...
14.06.2000 14:10:19, Аликс
Мне очень нравится фонетически, да и стереотипы совсем не смущают (даже украинские), кажется, должен быть такой упрямый, красивый крепыш! А вот описание совсем у меня не пошло (см. ->
http://urd.norna.ru/mist/DIR00/2007.htm)
Так что, не наш парень (это я про себя). 14.06.2000 12:31:14, АнЯ
http://urd.norna.ru/mist/DIR00/2007.htm)
Так что, не наш парень (это я про себя). 14.06.2000 12:31:14, АнЯ
Насчет звучания полностью с Вами согласна. Меня, правда, несколько смущают ассоциации, которые вызывает это имя. И не в том дело, что они плохие, просто уж слишком крепкие, неразрывные, я бы сказала. Знаете, как "говорим Ленин - подразумеваем партия..." :-) Говорим Тарас - подразумеваем Бульба (или Шевченко) Но это мое личное ощущение, а имя вообще-то хорошее.
14.06.2000 16:51:18, Катерина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.