Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самые сексуальные?
А какие имена, дэвушки, вам кажутся самыми волнующими, сексуальными, и какие наоборот - нет? Вопрос не в том, нравится ли имя - может кажется отталкивающим, но при этом задевает какие - то струнки в душе =) Интересует любое мнение о именах как женского так и мужского пола =)
17.03.2004 11:12:51, LaLin
10 комментариев
Наташа - выраженная сексуальность. Вера - скрытая сексуальность, внешне имя почти асексуальное, спокойное, мягкое, но внутренне очень чувственное.
19.03.2004 08:07:36, Сентябрина
Французские, наверно :о). Но вообще у меня имена очень с конкретными людьми ассоциируются, так что объективно красивое имя несексуального, вернее, просто непривлекательного человека весь свой шарм теряет, даже скорее иронично звучит.
18.03.2004 15:30:22, лягушка-путешественница
Кроме моего сексуальные ИМХО: Инга, Марина и Константин. Асексуальны Маша-Мария, Наташа, Антон и Денис
17.03.2004 22:32:28, Стелла
Денис несексуально?!!А как же,то,что это "Принадлежащий Дионису"?А уж бог Дионис с его вахканками и сатирами,виноделием и вакхическими неистовствами пусть агрессивно,но именно сексуален.:-))))
18.03.2004 07:48:51, Soleil

Пусть так, не спорю. Но у меня и Денис, и Дионис равно не вызывают таких ощущений (это же ИМХО, как ниже ЛаЛин правильно заметила). Пьянка и трах для меня не равно сексуальности :)))
18.03.2004 22:20:59, Стелла
Ну, Стелла же писала о личных ощущениях =)Здесь не может быть одного мнения.
18.03.2004 11:11:08, LaLin

Лолита & Спартак :)). Насчет несексуальных - не знаю,ничего не приходит на ум.
17.03.2004 12:35:21, Чертович
сексуальными - Наташа, Ева. Отталкивающими и несексуальными одновременно Аглая, Просковья... но опять же... не имя красит человека. с разными людьми разные имена могут звучать сексуально.
17.03.2004 12:21:18, Charlene
С Евой согласна. И еще почему-то Виктория, хотя к этому имени отношусь неоднозначно.
18.03.2004 10:38:35, Акуна-Матата
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.