Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irin

Как назвать сына?

Посоветуйте, пожалуйста, как назвать сына? Живем мы в Литве, но наш будущий папа - москвич с чисто русской фамилией Погорелов. Какое имя выбрать для малыша, чтобы оно не конфликтовало с фамилией, но было бы не чисто русским, а более международным что ли?
05.03.2004 18:06:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сергей, Сереженька, Сережка! 09.03.2004 22:11:39, Ботанiк
Марк, Александр 09.03.2004 12:25:44, Малу
iris
Моя литовская родня назвала детей Виктор и Михаил. Причём, там мама - чистокровная литовка.нУ И ФАМИЛИЯ НА "ВАС" заканчивается.
Не знаю, насколько они международные, прям даже не знаю...
06.03.2004 20:24:18, iris
Павел, Андрей, Артур... 06.03.2004 02:27:39, Eden
Mary M.
Максим, Александр. 06.03.2004 00:37:33, Mary M.
Винни
У меня знакомый - Артур Погорелов, просто гений (серьезно!), но чуть занудный. Э... часом не Ваш муж? 05.03.2004 23:41:01, Винни
роМашка
наши друзья из Литвы назвали сына Герман. может вам подойдет :) 05.03.2004 22:58:12, роМашка
Meita (10)
А мы тоже из Литвы!!!А вы почему в беременной конфе не появляетесь?Было бы очень интересно поболтать...Ты литовка?Я русская и по поводу имени не запариваюсь, имя будет русское...А к вашей фамилии Погореловы почти любое имя подойдет: Сергей, Андрей, Матвей.. 05.03.2004 18:53:29, Meita (10)
Irin
Я не литовка, выросла в интернациональной семье. Мама - полька, отец - литовец. Но так как закончила я русскую школу, считаю себя русской. А сына мы еще только планируем. Можно подумать: смешно, зачем думать об имени так рано, но меня на этом заклинило. Когда ждали первого ребенка, я тоже мучалась с придумыванием имени. Счастье, что родилась девочка Полинка, сейчас ей 4 года. И самое время думать о втором. Но с мальчишичьими именами у нас проблема: мне не нравится ни одно из привычных, а старо-русские в Литве все-таки редкость. Не хочется, чтобы все потом ломали язык, произнося такое имя. 08.03.2004 13:34:15, Irin
Meita (11)
Ну раз вы планируете - то тебе надо в конфу по планированию беременности - очень советую!Такой душевной конфы нет нигде... 08.03.2004 17:39:53, Meita (11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!