посоветуйте имена, и для девочки и для мальчика.
Я склоняюсь к Егору и Анне.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО: Анна подходит, а вот Егор по-моему совершенно нет. Это ессно мои заморочки, но на мой взгляд Егор - это что-то простое, деревенское, Станислав - княжеское, дворянское. Не сочетается.
08.01.2004 15:54:27, Арлет
Точно мои мысли :о). Можно мальчика Георгием назвать, Георгий Станиславович чуть громоздко, но, имхо, гармонично сочетается, а так Егором называть (была у меня такая мечта)
09.01.2004 15:48:22, лягушка-путешественница
У нашего родственника Станислава четверо детей - Глеб, Богдан, Лиля и Лада.
08.01.2004 14:54:01, Ухтышка (27)

Фамилия русская,красивая на "С" 08.01.2004 10:26:55, Soleil

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.