Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галя
Подружка рассматривает вариант имени Галя, у нее так маму зовут... Я даже и не задумывалась, у меня сестра - Галя, и ее ровесниц Галь я знаю очень много, моего же возраста - только одну. Маленьких Галочек совсем не встречала... Так как мнение мое субъективное (сестра все-таки), то хотелось бы узнать, какие они, Галины.
18.12.2003 15:59:18, Даня
17 комментариев
У меня тоже субъективное :) Сестра - Галя, и дочка - Галя. Имя красивое, редкое сейчас. Знакомым Галям за 40. Судьбы у всех разные, но, по моему ощущению, их объединяет позитивное отношение к жизни. С ними приятно общаться. Да, насчет редкости, это в России. На Украине малых Галочек встречала чаще:)
24.12.2003 12:50:54, Танча

Вы имеете ввиду перевод с какого языка? С испанского Галлина - курица, с латышского Галя - мясо.
23.12.2003 16:13:23, Арлет
Галины очень напористые по жизни, многого добиваются сами. Моя мама такая, все начинала с нуля, много жизненной энергии.
03.01.2004 23:12:20, Маришка Т.
Разные они, Галины :-) Я знаю двух: одна - добрая, спокойная, с роскошным чувством юмора и чрезвычайно мягким характером. Вторая - очень решительная, упорная и независимая. Первой была моя мама, вторая - моя дочь :-)
20.12.2003 05:24:07, justmyself
Терпеть не могу имя это! Какое-то оно...продавщицеское. Галя, Валя, Зина, Зоя, НИна...Бр-р-р-рр!!!
20.12.2003 01:00:25, from me
Я знаю одну очаровательную маленькую Галю. Мне нравится, и их, действительно, мало.
19.12.2003 13:56:20, Корделия
У меня тетка Галя и внучка ее тоже Галя, причем обе Михайловны. Характер у нее тяжелый, редко улыбается, суровая такая тетка, невесток не кабанит, но те предпочитают жить отдельно - так спокойнее.
19.12.2003 09:18:42, СВЕТИКА

Кроме мамы моего приятеля- она славная. 19.12.2003 08:08:52, Soleil

На моем веку встречалось довольно много Галин, в целом впечатление оставили как персоны с очень непростым характером, сложные в общении, капризные. Кроме одной: у дочки была воспитательница в д/с Галина, добрейшей души человек, дети от нее ни на шаг не отходили.
18.12.2003 16:43:34, Арлет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.