O"Merry упомянула имя, о котором давно хочу написать. Мою бабушку (маму моего папы) зовут Евстолия Андреевна! Все внуки ее зовут "бабуля Толя", и вообще Толя - это всегда было ее имя. Да, оно кажется мужским, но я так привыкла к этому имени, что оно мне не кажется диким применительно к женщине.
Самой Евстолии свое имя и сокращение очень нравится - своей красотой и редкостью. Да и сочетание имени и отчества, по-моему, удачное.
По характеру она человек... сложный :) Очень властная, лидер, хотя и муж - мой дедушка Саша - у нее был человек незаурядный, и они не конфликтовали, а уживались душа в душу. По профессии - педиатр, в свои 75 или 76 до сих пор работает в поликлинике, и ее все там обожают.
Так что вот вам живая Евстолия, Толя :)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.